tolosoru

Ювентус - Севилья 30 сентября 2015 смотреть трансляция футбола

http://top100serialov.ru/orlor.png
Ювентус - Севилья смотреть о нлайн трансляция 30 сентября 2015
В Турине на Ювентус Стедиум в рамках очередного тура группового этапа Лиги Чемпионов сыграют местный Ювентус и испанская Севилья.
Ювентус продолжает расстраивает своих многочисленных фанатов. В Серии А туринцы за семь туров сумели лишь один раз победить. Зато поражений у них уже целых три. Проблемы есть во всех линиях. Вопросы отсутствуют только к Джиджи Буффону, который крутится в воротах, как белка в колесе. Защита выглядит не сыгранной. Иногда складывается впечатление что Кьеллини и партнёры впервые увидели друг друга только на предигровой разминке. С полузащитой и атакой же проблемы туринцев вполне объяснимые. Ушли лидеры последних сезонов Андреа Пирло, Артуро Видаль, Карлос Тевез. Пришедшие же на их место исполнители пока не могут в полной мере взять на себя лидерские функции. По сути, этот сезон стал первым, когда Массимилиано Аллегри должен сам строить игру команды, а не опираться на богатое приданое от Антонио Конте и пока у алленаторе это плохо выходит.
В последнем туре чемпионата старая синьора проиграла на выезде Наполи. Неаполитанцы сами плохо начали сезон, однако в последних матчах демонстрировали футбол хорошего уровня. Именно поэтому их победа со счётом 2-1 ни для кого не стала сенсацией. Единственный гол туринцев на счету Лемины.
В Лиге Чемпионов Юве стартовал с победы над Манчестер Сити на выезде. Во многом она была случайна, потому как на протяжении всего матча атаковали именно хозяева, но пробить Буффона им никак не удавалось. Когда же Кьеллини забил мяч в собственные ворота горожане расслабились, за что очень быстро и поплатились. Победные мячи на счету Манджукича и Мораты.
Сеилья до последнего тура шла на последнем месте имея в своём активе лишь два балла. В шестом же туре соперником коллектива Унаи Эмери был Райо Валькаено. За первые сорок пять минут гости вообще очень редко доходили до ворот Севильи, а та в свою очередь, сумела забить дважды. На двадцать третьей Гамейро открыл счёт, а Нзонзи на сорок пятой его увеличил. ТО, что произошло во втором тайме никакой логики не поддаётся. Красно-белые бросили играть, за что практически сразу и поплатились. До шестьдесят восьмой минуте Райо уже сравнял счёт. Принёс же три очка команде Евгений Коноплянка, который на восемьдесят шестой минуте великолепно исполнил штрафной. Теперь Севилья уже шестнадцатая и до десятого места ей всего три пункта.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир