Тимура

Ура! Шефству годик!

1 апреля исполнился год , как в моей жизни появился еще один человечек - моя подшефная Лиля. Для тех кому интересно (если вдруг такие найдутся), подшефная - это девочка из детского дома, с которой мы переписываемся, перезваниваемся, и пр. Еду к ней в гости!!! снова! УРААА!!! Да здравствует весна!
Поездка к ней как маленькое приключение. Еду с девочкой -шефом Лилиной лучшей подружки. Так сложилось, мы с Ксю подружились в сети. Братсвом шефским всладчину снимаем хату. так что там ночую, забираю ее на день к себе. будем вместе готовить, трепаться, может до парикмахерской дойдем, поправим ей стрижку. И уж соверенно точно дойдем до магазина купим ей джинсы) Одинм словом, вся в предвкушении путешествия! УРА!!!!
Слава тому кто придумал проект Невидимые дети!

Ответить7 комментариев
В избранное
Комментарии (7):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Гайка 26.04.2012 18:29 #

А кто его придумал?)есть же люди все же!)

Тимура 26.04.2012 18:30 #

не знаю. но ведь придумал кто-то))

Schwan 26.04.2012 18:31 #

В любом случае МОЛОДЦЫ,кто его придумал и МОЛОДЦЫ,кто в нем участвует!!!!!!

Гайка 26.04.2012 18:33 #

А расскажи, как ты мужа уговорила?) я прям твоими словами уговорю своего на что ниб))) меня дальше театра не отпускаютттт((((

Тимура 26.04.2012 18:36 #

Муж смирился и спокойно относится к нашей дружбе с Лилей. Он сам спрашивает (правда с тихим кошмаром)) : "КОгда ты в Андреаполь поедишь?)))". Типа готовиться и настраивается за месяц где-то)) заранее.

Гайка 26.04.2012 18:41 #

Нет но он мужественный) я не готова с тремя детьми на три (?)дня остаться) я трус!!!). Это ж завтраки обеды ужины и погулять все на нем))))) засада!)

Domkoshka 08.01.2013 12:36 #

Здравствуйте! Это прекрасный проект - шефство над детдомовцами. Большое у вас сердце! Это - не пафос, а действительно так. Скажите, а как быть, если просто хочешь помочь маленьким отказным деткам (до 3-х лет)? Денег больших на подарки (всем и много) нет, т.к. своих двое. Волонтерство... Оно требует много времени (которого тоже нет), да и, честно говоря,не особо вдохновляет. Хочется помогать конкретным детям. Почему? Просто я очень хочу удочерить ребенка, но родные сильно против. А душа покоя не находит... Мы послали подарки маленькой девочке, которую я бы хоть сегодня забрала в дочки. А что я могу еще для нее сделать? Малышка - за тысячи километров от меня, да и если бы даже рядом жила - меня к ней не пустят (и правильно), я же без документов на усыновление. К тому же нельзя прикипать к ней душой (я и так уже слишком много о ней думаю): забрать не могу, а на нее, к счастью, есть претенденты. Зачем же травмировать себя и ребенка? А что можно и разумно в этой ситуации делать?..

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир