Вступить в сообщество
Сообщество

Беременность

Tina K

угроза выкидиша

дорогие мамочки, у меня 10я неделя беременности, ето моя 3я беременность, первой девочке 8 лет, а второй - 11 месацев. с первогоже дня, как только встаю (с самого начала лежу дома, с угрозой выкидиша), начинаются обильные но кратковременные кровотечения, на предыдущих беременностях тоже были кровянистие выделения, но сейчас ето вообще уже не виделения. на ехо говорят что плод развивается нормально, может это изза переднего крепления? ребёночек прикреплён в середине передней стенки матки. поделитесь пожалуста если есть хоть какая инфа, уже очень устала переживать... и когда угроза выкидиша перестаёт сушествовать? спасибо

Ответить12 комментариев
В избранное
Комментарии (12):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Tina K 17.09.2015 18:55 #

хочу добавить, что лежу уже 5 недель, практически без движений, только с бока на бок ... очень тяжело

Tina K 18.09.2015 13:43 #

не ужели не укого нету никакого коментаирия?

princeska 18.09.2015 16:59 #

здесь мамы, а не врачи...

Allen_el 18.09.2015 23:19 #

Никогда не скажешь точно, когда угроза выкидыша перестаёт существовать... знала случай, когда женщина чуть не до самого конца беременности пролежала, в сумме около 15 недель домашнего режима.

Tina K 19.09.2015 15:52 #

@ princeska - вы считаете что чем то помогли сообщив что сдесь мамы а не врачи? я бы вам совсем другой ник посоветовала , но воздержусь от грубости, меня воспитивали в отличие от некоторых ...

princeska 19.09.2015 18:46 #

вас воспитывали, а меня учили грамотности, в отличие от некоторых... пожалуй, тоже воздержусь от грубости... и что в комментарии о том, что здесь не врачи, вас задело?

и когда угроза выкидиша перестаёт сушествовать


на этот вопрос должен ответить врач, а не мамы, даже будучи близко знакомые с похожими ситуациями... как было у кого-то, не гарантия того, что точно такое же и у вас... и странно полагаться в таком вопросе, как сохранение беременности, на мнение со стороны...

Тина, я думаю, что кровотечения никак не связаны с местом прикрепления плаценты: у меня и в первую, и во вторую беременность плацента прикреплялась как раз по передней стенке, но кровотечений не было. При этом в первую беременность угрозу выкидыша мне писали ВСЮ беременность! Хотя, на мой взгляд, оснований для этого, в общем-то, не было.
У вас (опять же, как МНЕ кажется, хотя я не специалист)), по идее, угроза должна миновать где-то после 16-ой недели, когда плацента уже полностью сформируется и начнёт самостоятельно функционировать. То есть осталось потерпеть уже чуть-чуть.
В любом случае - удачи вам и спокойствия! Всё должно быть хорошо!)

Anydee 22.09.2015 08:58 #

Главное, что говорит ваш врач, есть ли угроза или нет, если угроза всё таки есть, вы её чувствуете и осознаёте, то правильно делаете, что лежите, ещё желательно под ножки подложить какой-нибудь валик, одеяло, чтобы они повыше были. Я знала девушку, у которой с самого начала беременности была угроза и она вообще первые почти 6 месяцев лежала в больнице, просто лежала и даже в туалет не ходила и кушать, но потом всё нормализовалось и дальше она уже нормально жила, обычной жизнью. Но у всех по разному, так что всё же лучше проконсультироваться с вашим врачом. Всего вам хорошего!

palpada 28.09.2015 13:10 #

очень быстро забеременели, организм не остановился, вам бы побольше отдыхать ногами к верху, всё будет хорошо, у меня то самое было родила здорового мальчугана

darina223 19.10.2015 22:58 #

Нужна консультация врача.Обратитесь в клинику лечения бесплодия СМ-ЭКО.Я там проходила полное обследование до родом и во время родов.Очередей нет.Врачи принимают все меры чтобы сохранить и родить здорового ребёночка.

Комментарий удален

Tina K 09.12.2015 17:43 #

Спасибо добрым коментам, у меня уже 22я неделя, 2 раза лежала в больннице на сохранении, изза сильного тонуса шейка матки очень укоротилась и начала раскрыватся, пришлось зашивать, пью все возможные лекарства, слава Богу пока всё ок, но лежу и скорее всего придётся лежать до конца. у врача наблюдаюсь каждые 2 недели. крепление плаценты на передней стенке и очень низко, изза чего, говорят может понадобится кесарево, чего очень не хочу, обоих детей рожала сама. но лижбы доносить до конца, остальное не важно удачи всем и с наступающими вас праздниками.

Ирина-Орел 09.12.2015 18:52 #

Низкая плацентация - это объяснение ваших кровотечений на ранних сроках (и кровить может до самых родов). Плацента ещё обязательно поднимется. Для ЕР достаточно, чтобы расстояние от зева до края плаценты было 3 см. Постельный режим вам не показан: обязательно двигайтесь для профилактики тромбоза. Учитывая, что у вас маленький ребёнок, старайтесь больше гулять на свежем воздухе. Ребёнка старайтесь на ручки не брать: лишняя нагрузка ни к чему. Про бандаж вы наверняка сами знаете. Поэтому носите беременность с удовольствием!

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир