pupsssi

У кого коляска STOKKE Xplory?

Девушки, расскажите как справляетесь на ней зимой?
Мне подарили ее еще три года назад, с первой дочкой проездили, в целом довольны, но есть ряд минусов, которые напрягают.
1)Первый год жили около парка, там особо не было проблем со снегом, да конечно тяжелее обычного ехала, но никто большего и не ожидал. Дальше хуже, когда переехали, часто ходили в поликлинику с утра и дорога которая занимает 15-20 минут-по нечищенному снегу в 8 утра, занимала почти час. Я вся мокрая домой приходила от того, что уставала ее катить, снег постоянно забивался в передние колеса, надо было большие усилия прилагать, чтоб проехать. Местами-особенно на пешеходных переходах, где снег горками лежит-я вообще застревала по полной.
2)У многих ломается ручка или другие детали. За 3.5 года использования у меня почти сразу отлетели какие-то болты на ручке, муж вставлял сам потом-до сих пор держатся, и кнопка на накидке от зимней люльки.
3)Кочки, лестницы. Там где чуть неровный или раздолбанный асфальт вечно утыкается в колдобину и типа «подпрыгивает или приподнимается», тут конечно я и сама виновата, но не ходить же каждые 10 метров разглядывая проедет ли она какую-нибудь брешь в асфальте или нет. Вообще конечно поняла, что коляска идеально подходит скорее для Европы, где у них зима не такая снежная и мамашки любят на площадях кофе попить, тут можно и сидение настроить как стульчик обеденный ребенку, и как удобно поставить люльку-с этим проблем нет, я и сама довольна.
Но почитала отзывы некоторых мамочек, которые пишут, что купили Стокке в том числе потому что она «ходит» по лестницам. Объясните, это как??! У меня например ее колеса не во все пандусы пролезают и приходится вручную по лестницам тащить, учитывая что амортизации в коляске вообще не наблюдается, т.е. на каждом бордюре надо задом съезжать иначе ребенок подпрыгивать будет или переднее колесо стопориться и не ехать. Вообщем, я так и не поняла как она ходит по лестницам, может я что-то не так делаю?!
В остальном коляска меня устраивает и зимний мешок есть достаточно теплый, и зонт, и дополнительная люлька для детей постарше у меня есть на будущее.Сейчас катаю в ней младшую дочку, другой рукой старшую веду, так и ходим в садик и обратно. Не подумайте, что мне жалко денег, но не известно буду ли заводить третьего ребенка еще, покупать очередную коляску «только для зимы»-пока не решила. Но и на этой не хочется ковыряться каждое утро по снегу. На машине не каждый день есть возможность отвезти. В интернете почти поголовно все хвалят и у многих артистов такая коляска, но меня каждый раз одолевает вопрос: как все ездят на ней зимой по снегу? Я не говорю, что надо лезть в каждый сугроб, но не всегда с утра успели дворники почистить все, чтоб можно было ехать.
Хотелось бы послушать ваши мнения по этой коляске, особо язвительных прошу пройти мимо.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир