МамуляЖеня

Тыквенная каша

надо попробовать...

Тыквенная каша

1. Тыкву вымыть, разрезать на четыре части и извлечь мякоть с семечками. Семечки не выбрасывать, из них можно приготовить муку или просто пожарить их. Очистить тыкву от кожуры, мелко нарезать.

2. В кастрюлю налить молоко и подогреть его. Когда молоко станет теплым, опустить в него тыкву и варить 40-60 минут, чтобы разварилась.

3. Протереть через друшлаг, положить соль, сахар и масло. Перемешать.

4. Подавать горячей с молоком или киселем.


Рецепт - из книги «Начни день с каши», ЭКСМО, 2011 год.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир