Mary-Ann

Туроператор не подвел

Этот отпуск стоил мне немалых нервов. Конечно же, все из-за ситуации с туроператорами. Полазав по Сети поняла, что я не одна такая горемыка. Но, что показательно, большая часть сомневающихся все-таки склонялась к тому, чтобы купить путевки и махнуть на заграничный курорт. Так я и сделала. На семейном совете решили доверить свой отпуск Анекс туру. Этот туроператор давно на рынке и вроде как все у него нормально. Перед вылетом позвонила моя мама и со слезами в голосе просила нас ехать, вдруг мы так окажемся брошенными. Мы пообещали ей взть с сгобой достаточно денег, чтобы в случае чего улететь самостоятельно. Это ее успокоило. Прилетели мы вовремя, нас встретили приятные молодые люди, радостные такие, как будто родственников увидели. Проводили нас в автобус. Всю дорогу неугомонный турок-весельчак рассказавал, как нам повезло оказаться в его родной стране именно в это время. почему - так и не объяснил. Ну повезло так повезло, тем лучше для нас. А погода была шикарная - такая жарища! Девушка на рецепшене увидела, как я буквально помираю с ребенком на руах сразу же заселла нас в прохладный номер. Красота))) Тесновато, но зато вся сантехника новая, кондиционер работает, балкончик с видом на море, ух! мы провели незабываемый отпуск. я все время ждала, что в связи с ситуацией в РОссии с туроператорами Анекс тур решит повысит цены, но нет. ни за что доплачивать нам не пришлось. Во так.

Ответить8 комментариев
В избранное
Комментарии (8):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Rio-rita 24.09.2014 22:33 #

конечно Анекс тур! я с ним дважды летала - один раз в турции в прошлом году с ребенком, в этом году вдвоем с мужем махнули во Вьетнам. оба раза отлично провели отпуска!

Ника Миронова 24.09.2014 22:35 #

Вы прибыль от рекламы пополам с Mary-Ann делите?)

Rio-rita 24.09.2014 22:43 #

к сожалению, не делим, но мы дружим с Мэри-Анн еще со школы)))

Ника Миронова 24.09.2014 23:07 #

Жаль, что не с детского сада)

Rio-rita 24.09.2014 23:09 #

почему жаль?)

Ника Миронова 24.09.2014 23:14 #

Было бы трогательнее))))

Tanya:) 25.09.2014 01:37 #

Улететь в стопроцентно оплаченный тур за тридевять земель и радоваться, что вас не кинули, не бросили и не потребовали доплаты?... Либо у вас, как у потребителя, с самооценкой непорядок, либо вы охрененно заевшийся рекламодатель.

Зебра80 25.09.2014 10:04 #

Таня, не в бровь, а в глаз

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир