Вступить в сообщество
Сообщество

Ребенок от года до трех лет

Кристинита

Трансплантация

У сыночки рак печени (точный диагноз гепатоцеллюлярная карцинома). Нужна трансплантация чем раньше, тем лучше. Врачи поставили сроки до года и советуют ехать в Израиль. Почему именно с нами так случилось и кто виноват я уже об этом не думаю. От того, что буду себя винить, лучше не станет… Теперь только ищу советов у знающих людей, как лечиться и вот даже здесь пишу. Вдруг у кого был успешный опыт лечения такой онкологии? Спасибо заранее за ответы.

Ответить6 комментариев
В избранное
Комментарии (6):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Kanka 06.09.2016 16:39 #

Да, в Израиле лечение таких заболеваний на уровень выше нашего. Хоть протокол лечения один международный, а препараты все же помягче и специалисты получше.

Issy 06.09.2016 16:48 #

У знакомой мужа рак кишечника-агрессивный. Сейчас будет проходить очередную химию. Хотели поехать в Израиль но сказали что лечение там одно и тоже что и везде,просто условия лучше-за тобой там бегают-прыгают. Если есть деньги-езжайте. Израиль тоже не панацея. Вам сказали что надо делать пересадку,самое главное сейчас искать донора. Там только консультация от 700 долл. а анализы те же все что и тут. Звезды и миллионеры не умирали бы от рака если бы в Израиле было чудо лечение.

AnutkaSid 06.09.2016 17:35 #

Правильно! Не мучьтесь мыслями кто прав кто виноват. Ноги в руки и делайте дело. Племяшка моя 12- лет перенесла такую пер есадку. Израиль – очень дорого и не всегжда панацея правильно тут написали! Я сама была донором для племяшечки, отдала часть печени своей, настояла на этом вопреки всему и нашла хороший медсервис – представителей индийских клиник в России Aarex https://new.vk.com/treatment_india. Вышла на него через врача-индуса доктора Капила, друга мужа. Очень толковый специалист. Всё объяснил, успокоил, подобрал клинику на Гоа и врача по нашему диагнозу очень быстро.
Когда приехали в Манипал, диагноз подтвердился и назначили операцию. Всё прошло удачно. Девочка сейчас здорова, принимает таблетки против отторжения печени, но это неизбежно. В остальном очень хорошо себя чувствует.

Кристинита 06.09.2016 17:59 #

Спасибо большое за контакты и вашу историю. Вы большая молодец, что спасли племянницу. Буду писать всем, кому только можно, лишь бы спасти сыночку.

Starosta_A 06.09.2016 18:08 #

Автор,тут пишут про Израиль,а я слышала что там уже не та медицина что была раньше! Вы узнайте в Индии что да как,сердцем чую что там вы найдете спасение. Дай вам Господь сил и здоровья вашему мальчику!!

samuska 07.09.2016 00:14 #

Поищите в интернете про Бельгию. Я точной информацией не владею, но когда мы там жили, то часто собиралась помощь для русских детей, которые приезжали на трансплантацию именно печени в Университетской клинике Сен-Люк (Брюссель).

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир