Тимура

Топографический кретинизм.

Это наблюдается у многих автоледи, но мне думается, что я в этом смысле достигла совершенства!))
У меня сыну 10 лет у него ЗПР, так новыми мартрутами он меня водит.
- Мам, щаз на право, мам... мамм.... эх, мам.... право уже было....ладно езжай дальше, там развернешься, - и это все так снисодительно. - Мам, ты тут уже третий раз едишь. Мам, ну кудааааааа????
Короче рассказываю. Цель на день - Захарово. Музей Пушкина. Знаю, что курс надо держать в сторону Звенигорода, но на этом все. Карты естественно нет. Выезжаю на звенигородкий поворот, и тут так неожиано: опа! Захарово! Я знала, что это не целый день пути, Но чтобы так близкоооо.... Обрадовалась!
Дальше радовались мужики жители этого захарова, у которых я спрашивала где они тут музей-усадьбу прячут. Вы представляете в поселке усадьбу не найти?))))
А карты нет. Интрнета тоже))) ну растроилась. не судьба. Ладно, думаю, поехали хоть сам Звенигород посмотрим. Тоже дело. Хороший город. Приехали. погуляли, пикничок устроили. перекусили.
Зашли в лавку сувениры покупать, разговорилась с продавщией. Она так трещала, рассказывая мне где тут усадьба, что я уже прикидывала, что до Сибири будет ближе. Точно не судьба. Ну а когда пришел момент из города выехать.... весь город едет только в одну сторону. Нормуль? Короче, колесила я, выехала наконец на дорогу, куда меня Москвой заманили. Еду. Никого не трогаю. К слову сказать, дороги в том районе - просто мечта автовладельца. Ну вот еду, наслаждаюсь. Рассказываю сыну, что это вот великий русский Виктор Цой ему уже второй час в машине поет. Ну не Пушкин, так Цой. О нем поговорили)) я о нем много знаю)) Едим, раз указаель с знакомым названием, тетя-продавщица упоминала о Голицино. Я снова потираю руки.... Москва подождет. Еду на охоту. Дальще перекресток равнозначных дорог и фиг знает куда мне надо? Поворачиваю наугад и уприраюсь в Гпйца. Он меня расматривал, они вобще любят дур на ярких машинах рассматривать. Тут я возле него останавливаюсь и к нему. Типа: где Пушкина прячите?
Он явно прошел аттестацию, Пушкина знает. Рассказал куда ехать. Да еще так рассказал, что даже я поняла.
Едим. Епираемся в проблку. я погавкивают про себя. ползу. очень ползу. и даже домой развернуться не могу. сплошная и одна колея. и тут проползаю мимо ЗАПОВЕДНИКА А,С, ПУШКИНА!!!!! он реально из кустов меня настиг!
Я ржала когда домой ехала. ; или 5 часов прогулки туда, и меньше часа дорога обратно. Оказывается если ехать другой дорогой, то все так близкоооооо!!!
Не быть мне штурманом.

Ответить10 комментариев
В избранное
Комментарии (10):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Гайка 14.09.2011 18:42 #

бедная женщина.они специально так свои дороги построили .что б без пол литра не поймешь. а пить за рулем нельзя.а не поймешь....ооооооо так это гаи нам подгадили)
таня. ты много музеишь ребенка.скоро он забудет что такое школа.и будет знать поименно всех родичей пушкина)

Тимура 14.09.2011 18:46 #

как мнго? первый раз прогуляли в этом году! И то ни я, это папа виноват. Ему с утра нвдо было куда-т, он не мог ребенка в школу отвезти! а я это дело учителями обыграла. сказала, типа окультуриваемся. Кстати Мишке очень понравилось, он хочет еще раз съездить, погулять.

Гайка 14.09.2011 18:49 #

а то.моему только скажи....он вместо школы готов и грибы собирать.и сурепку пропалывать и в театры-музеи ходить.гм но я что то люблю школу уже 2 недели....как ты думаешь.это смертельно а?мож чо попить а?

Тимура 14.09.2011 19:06 #

школа мешает ездить и смотреть мир.

Гайка 14.09.2011 19:24 #

и отдыхать.эх

plushka 14.09.2011 19:34 #

УЧЕБНЫЙ ГОД, КАК БЕРЕМЕННОСТЬ, ТОЖЕ ТЯНЕТСЯ 9 МЕСЯЦЕВ, И ТОШНИТЬ НАЧИНАЕТ СО ВТОРОЙ НЕДЕЛИ.)))у нас завтра род.собрание((((((((

Тимура 14.09.2011 19:46 #

гениально сказано!

plushka 14.09.2011 20:24 #

это не мое,но сказано действительно круто....

Mama_6 14.09.2011 19:55 #

А у нас тоже завтра, но целых два(((

Mama_6 14.09.2011 19:56 #

А могло быть и четыре, но пока только два. Это уже маленький +

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир