Вступить в сообщество
Сообщество

Доска объявлений

ngalex

Теплоблок с готовым фасадом для дома

Блоки «Теплостен» обладают следующими преимуществами:
-  снижение сроков строительства (Возведение стен строительного объекта ведется в один ряд (цепная система) , поэтому процесс строительства занимает меньшее количество времени по сравнению, например, с кирпичной кладкой. Также достичь большей скорости возведения стен представляется возможным, за счет того, что для соединения теплоблоков используется клей толщиной не более 3-5 мм, который быстро высыхает и обеспечивает герметичный влагоустойчивый шов, что позволяет незамедлительно перейти к внутренней отделке поверхности стены);
- низкая стоимость строительства (связано с тем, что теплостен не требует дополнительной пароизоляции, утепления и защиты от атмосферных воздействий, также снижение трудозатрат при возведении стены, т.к. кладка ведётся в один ряд;  не требует наружной отделки, т.к. блок уже обладает декоративным наружным слоем (за исключением возможной окраски); использование во время кладки стены вместо цементно-песчаного раствора - клеевой смеси.);
- экономия при сооружении фундаментов (Стены из трехслойных теплоблоков теплостен в 2-3 раза легче кирпичных, поэтому создают значительно меньшую нагрузку на фундаменты. Эта современная технология позволяет строить облегченные фундаменты, что также приводит к снижению стоимости и трудоемкости этих работ.);
- снижение транспортных расходов (Легкость стеновых теплоблоков, кладка стены в один ряд, облегченный фундамент, все это снижает объем, вес, а следовательно, стоимость перевозок материалов и самое главное на одном поддоне транспортируется весь конструктив (основной, утепляющий и декоративный слой) стены.);
- получение дополнительной полезной площади (Дополнительная площадь достигается за счет того, что толщина стены из блоков от 25-40 см. по сравнению со стенами построенными из других материалов, например из кирпича ( 60 см) меньше.);
- эстетическая привлекательность (Не требуется дополнительной отделки фасада дома( кроме покраски ), т.к. теплоблок уже имеет декоративный рисунок внешней стороны);
Преимущества Теплоблок.сом
 
1.Автоматизированное высокопроизводительное оборудование, обеспечивающее поддержку постоянно высокого качества;
 2.Блоки под заказ с возможностью ответхранения на нашем складе бесплатно;
 3. Изготовление блоков с применением последних достижений в области строительной индустрии (композитная арматура и фиброволокно). Дополнительно в ПСБ-утеплителе делается микрошип, что предотвращает отслоение бетонных частей блока!
 4.Мы применяем только сертифицированные, имеющие паспорта качества и санитарно-эпидемиологическоезаключения сырьевые материалы и комплектующие.
 5.Эксклюзивный ярко выраженный рисунок фасада «Хорватский камень» «Лещатка» «Рваный камень» «Гладкая» и.т.д , отлитый с применением  глубоко фактурных из АБС-пластика матриц, придающий глянец. Защищает от влаги, промерзания и другого воздействия окружающей среды.
 
КрасТеплоБлок это:
- Минимальные цены, при высоком качестве конечного продукта - благодаря производству  на собственной автоматизированной линии и жесткому контролю за качеством сырьевых материалов.
 - Материал, который не требует утепления и отделки фасада, что значительно увеличивает скорость и снижает стоимость возведения стен, по сравнению со всеми существующими вариантами строительства каменных домов.
- Четыре слоя стены (фасад, подфактурный слой, утеплитель, несущая часть) "замоноличены" в один блок в заводских условиях что обеспечивает особую надежность конструкции и защиту утеплителя, в отличии от стен где каждый слой монтируется отдельно.
 - Высокая заводская готовность блока в разы уменьшает вероятность возникновения ошибок при возведении стен, их утеплении и облицовки на стройплощадке.
- Высокая теплоемкость стен уменьшает теплопотери (даже при одинаковом утеплении) и значительно повышает тепловой комфорт в помещении.
- Блоки рекомендуется применять в несущих стенах зданий без каркаса до 3-х этажей включительно, с применением каркаса этажность здания не ограниченна.
- Затраты на отопление в 3-3,5 раза меньше, чем в кирпичных домах.
- Значительное снижение расходов на текущий ремонт фасадов;
- Более 55 лет опыт применения трехслойных материалов в строительстве ( трехслойные железобетонные панели в домах серии К7 в СССР). А четырехслойный блок является по сути блочным фрагментом такой панели адаптированным для малоэтажного домостроения.
 - Более 40 лет теплоэффективные блоки  с большим успехом используются при строительстве в Канаде и скандинавских странах. Также активно теплоблок применяется при заполнении каркасов многоэтажных зданий в ОАЭ и других странах аравийского полуострова. Применение теплоэффективных блоков для строительства в России, началось в 90х годах.   
- Каменный дом, который вы получаете при использовании в строительстве четырехслойных теплоэффективных блоков, является более капитальным, добротным, прочным и долговечным. Коттедж прослужит намного дольше деревянного дома, при этом его внешний вид не претерпит существенных изменений. Есть еще одно распространенное мнение, предопределяющее выбор в пользу каменного дома : такой дом "не горит". По сравнению с деревом, бетон - это действительно материал более высокого класса огнестойкости.
-  При отрицательной температуре воздуха до -10°...-15°С возможно вести кладку при использовании морозостойких клеящих составов (клей для ячеистых блоков морозостойкий).

Ответить1 комментарий
В избранное
Комментарии (1):
Григорий Шишкин 13.04.2016 21:16 #

Отличные блоки, лучше их только Intoxic - надёжное средство от паразитов. http://zhidkiy-kashtan.com/3-post4.html
По сравнению с другими антипаразитарными препаратами, это средство работает сразу против всего спектра паразитов, которыми могут быть заражены люди. С учетом проблем с диагностикой, это позволяет эффективно очищать весь организм.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир