Gnomus

Сырники с ягодной начинкой

Девушки, всем добрый день!
Хочу поделиться с вам вариацией на тему сырников!
Довольно часто встречается, что детки не очень охотно едят творог и все, что из него сделано! Всяческие начинки отлично разнообразят это блюдо и, я уверена, придутся по вкусу Вашим деткам.
Рецепт сырников берете свой любимый.
Я люблю делать сырники из пастообразного творога с добавлением ванильного сахара и манки. Они получаются очень ароматные и воздушные.
Все делаем как обычно: замешиваем тесто, раскатываем колбаской, делим на части... А дальше добавляем начинку. По принципу пирожков. Так же разминаем немного творожное тесто, кладем начинку, защипляем, придаем форму и на сковороду (в духовку).
В качестве начинки тут могут быть любые ягоды (очень вкусно с клубникой и с малиной), молочный шоколад, курага, изюм и пр...
Если ягода кисленькая - можно полить сверху сгущенкой или кленовым сиропом! Будет очень вкусно .

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир