Райчик

СЫПЬ!!!!!

На 18 неделе два дня назад обнаружила сыпь на животе. мелкая, красная. Волосы дыбом-неужели краснуха? Никаких других симпртомов нет, температура нормальная, лимфоузлы не увеличены. В детстве не помню, чтобы болела, мама тоже говорит, что ветрянка была, а краснуха нет. Но когда сдавала кровь на наличие антител к инфекциям, сказали,что есть антитела к краснухе. Врач предположила, что могла протекать в форме кори. Сейчас ходила к ней на прием, показала сыпь. Говорит, обычно так начинается краснуха. А может и пищевая аллергия. Посадила на диету, сказала все шерстяное снять и т.д. А если все таки это эта зараза? Неужели придется прерывать? Какие у нее сиптомы, кроме сыпи? Неужели при краснухе может просто обсыпать и больше ничего?

Ответить5 комментариев
В избранное
Комментарии (5):
CareBear 26.11.2012 10:54 #

Вот зачем себя накручивать? Раз антитела есть на краснуху то и отлично! Во время беременности разные непереносимости возникают - еды, воды, тканей. Может и аллергия выступить, бывает на холод и мороз сыпь появляется. Исключите аллегрены а там само глядишь пройдет.

YMarinochka 28.11.2012 11:46 #

не накручивай себя, и срок большой уже, и правда антитела же есть

миска 28.11.2012 11:52 #

зараза с температурой, высокой. Тут врач прав - всё для исключения аллергии и успокоится. Беременным можно валерьянку - нервы тоже не железные. Не торопитесь с выводами.

Райчик 28.11.2012 11:58 #

Спасибо за поддержку. Меня скорее врач смутила. Прям сходу мне заявила, что похоже на краснуху. Причем на мои робкие попытки объяснить сыпь (температуры нет, говорю. Лимфоузлы не увеличены) она неумолимо твердила , что краснуха может протекать и без этих симптомов. Пока я не сказала ей, как последний аргумент, что она же сама мне зачитывала результаты моих анализов, где было написано, что на краснуху есть антитела. Тогда она милостиво согласилась предположить, что это может быть и аллергия.

Первый_Снег 07.12.2012 02:16 #

От раздражений и покраснений помогает такой лосьон: возьмите 2 столовые ложки хвои, несколько листьев подорожника (2-3), и по 1 столовой ложке сухих цветков ромашки и календулы. Залейте все ингредиенты 0,5 л водки, и настаивайте в течение недели. Затем процедите, перелейте в стеклянную емкость, желательно из темного стекла, и протирайте таким настоем места там, где имеются прыщи, утром и вечером, а так же пропить курс полисорба - по 3 грамма 3 раза в день, чтобы вывести из организма аллергены и токсины.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир