Вступить в сообщество
Сообщество

Веселый мир

[email protected]

СВЕРЯЛАСЬ ПО КАРТЕ.


девочки, вот такое дело. Смотрела погоду. А там есть карта. Я туда заглянула и выяснила, что если от того места, где я живу поехать по прямой (дорога есть), то до северного ледовитого океана всего 1800км. Двое суток езды. Аж затрепетала вся. Как же я хочу туда поехать.... правда на самом краишке придется добираться как-то иначе, дорога кончится. Но это ерунда. Таак хочууууу, сил нет. Вот подрастут дети, и поедем мы с мужем на машине. Для начала вдвоем. Через год-два. Блин, прям готова дни считать. Наберем пайки съестного, аптечку, денег возьмем, спирта на дань и поедем. Дня два - три с остановками туда, столькор ж обратно. В неделю уложимся. Хочу Таню с собой позвать. (маму 6). Ой, как хочу, прям идея фикс. Есть тут еще кто такой ненормальный, как я?

Ответить7 комментариев
В избранное
Комментарии (7):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Ника Миронова 06.11.2014 10:11 #

Я-нормальная) Хочу в тепло, к морю) Зима еще не началась, а я уже от неё устала.

А тебе-осуществления желания)))

Schwan 06.11.2014 10:37 #

Дня два - три с остановками туда, столькор ж обратно.


Наташ, так у тебя ж тогда времени там побыть не будет..Или ты как - просто доехать и тем же днем обратно? Там же даже ноги не помочишь А в какое местечко ведет эта дорога?

эх, ты так заразительно описала, что прям как-то и во мне жажда приключений проснулась (несмотря на то, что в Маринином посте говорила - ни-ни - ни на Северный, ни на Южный полюс я не желаю))))

спирта на дань и поедем


не-не, спирт надо для себя сохранить..

так я не хочу там ноги мочить, да и лед там уже стометровый) не помочишь. А хочу увидеть, подышать, фото, опять же, свой след там оставить и след океана в своей душе. Вот прям как Париж. Увидеть - и умереть. Только умирать не хочу и Париж не хочу. А северный ледовитый очень хочу.
А спирт мне не понадобится, я надеюсь. Он там как валюта действует. А муж за рулем. Да и не пьет. Надеюсь, и не будет)
Сегодня маме объявила, что поедем. Она глаза в пучок, ох-ах и, типа, детей возьмите. Я ей сказала, что дети с ней будут. Опять ох-ах и согласилась. Правда , муж до сих пор на меня дикими глазами смотрит. Но он знает, что я ненормальная и спорить бесполезно. ОКЕАААААААН!!!!! Еще надо северное сияние застать как-то....

Rana Temporaria 06.11.2014 20:15 #

прикольно, я бы съездила

julliett 06.11.2014 20:47 #

Ну мы вот собираемся тоже собрать вещи в машину, и поехать куда глаза глядят. На полюс, конечно, мы вряд ли доедем, но вот просто провести некоторое время вдвоем за пределами квартиры и поколесить по стране не помешало бы.
Ждем не дождемся отпуска)
Хотя... Если бы возможность была бы, на полюс, конечно съездила бы.

zmeja 07.11.2014 20:37 #

от нас до северного ледовитого океана далеко, а до Мурманска 1500 км... хотелось бы съездить. мы 6 лет назад ездили в Архангельскую область, жаль что до Архангельска не добрались
я очень люблю путешествовать на машине. два года никуда не ездили (не считая новгородской области и Белоруссии). надеюсь что в следующем году поедем в Калининград или еще куда-нибудь. но обязательно с детьми, я без них не могу ездить

nataliYaa06 13.11.2014 08:50 #

Боритесь за свою идею)! Раз она у Вас почти рядом! А вот мне не светит море... Как минимум 3-е суток езды(

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир