wcomolr

Сущность лучших анекдотов в нашей культуре, а также история зарождения анекдотов

Всякий из вас не мыслит нашу жизнь без того, чтобы подкинуть или послушать хороший анекдотик. А думал ли кто-либо, где возникают веселые истории? Кто истории выдумывает? Народные выдумки? Нет, у любого определённого прикола существует свой собственный придумщик. И всякий, безусловно примет на веру тот факт, что лучшие анекдоты – это одно из лучших методов политологической обработки всякого. Во-первых, улыбаясь каждый расслабляется. Далее, весёлое проще удержать в памяти. И наконец, забавное крепко проникает в мозг. А как раз это и определяет жизнь любого существа. Поэтому, бросьте всяческую неуверенность в том, что подобный род литературного творчества, как весёлые истории, оказался без контроля.
Надо лишь припомнить, как в эпоху Иосифа Виссарионовича за самые смешные анекдоты, особенно с политическим подтекстом отправляли в лагеря, как отъявленного негодяя. И это свершалось не просто так. И не потому, что Вождь народов был тираном и глупцом. Как бы не так! Вождь народов, как и иные руководители коммунистической эпохи, прекрасно предствлял, что даже один анекдотик, высмеивающий вождей государства, позволит навсегда сломать устоявшийся идеологический стереотип, который укреплялся в людских головах. И разрушить до основания советскую государственность. И если вдруг у кого-нибудь появится идея уничтожить любое государство, разрушить ячейку общества, поссорить народности или внедрить в людских умах любой определенный набор идей – лучшего средства, чем приколы не вряд ли отыщется. И как это осуществляется, попробуйте заметить на примере нашей с вами ближайшей истории и распада СССР. Сразу же, после того как был снят табу на анекдоты с политическим подтекстом, случился финишСоветской государственности.
Любые разведки мира содержат большой департамент специальных сотрудников, специально занимающимися только анекдотами. Несомненно хорошие анекдоты, огромная сила.
Наиболее весёлые приколы можно распределить по достаточно определённым видам. Присутствуют группы приколов о государственности, еврейских, весёлых историй про чукчей, весёлых историй про гаишников, о супружеской неверности, про тёщу и жену, про пьяного мужа, про блондинок и т. П. Видов беспредельное количество, и в Интернете безусловно получится найти прикол, чтобы развеселить себя и близким.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир