Ника Миронова

Судьба)

Слышали уже?
Россиянка встретила возлюбленного, придя на митинг с плакатом "Хочу замуж за севастопольца"
На сообщение девушки отозвался житель Севастополя, который тоже ответил ей при помощи плаката.
Судьба москвички Алины Соловьевой изменилась после участия в митинге в поддержку крымчан, на который девушка вышла с плакатом "Выйду замуж за севастопольца!".
Объявление вызвало ажиотаж в Интернете. Ответ не заставил долго себя ждать. На призыв Алины откликнулся военнослужащий Денис Птичка. Девушка тут же вылетела в Севастополь.
- Когда я прилетела в Севастополь, мне очень захотелось найти этого человека, - говорит Алина. - Я знала, что фотография была сделана на одном из блокпостов, и решила во что бы то ни стало найти его.
Но, увы, Дениса на посту найти не удалось. В карауле была не его смена. В это время молодой человек уже был с командой на задании.
- Мы уходили на задание в лес, а на утро вернулись, - рассказал молодой человек. - Оказывается, она приезжала вечером сюда и искала меня. Но я не успел. Но она оставила мне данные, я даже этот вот листочек сохранил.
Пока Денис несет службу в Севастополе, Алина ждет его в Москве. Общаются они по телефону и Интернету, но Алина все равно счастлива.
- Есть такое понятие - наш человек. То есть разговаривали на одном языке. Абсолютно спокойно. Очень близкий человек, по духу, по настроению, - говорит она.
Долгое время Алина сама жила в Севастополе. Родители девушки и по сей день живут там, сама же она переехала в Москву, Теперь семья Алины наконец получила российское гражданство, которого ее родители ждали много лет. Для полноценного счастья девушке не хватает только одной встречи.
- Очень много людей хотят помочь нашей встрече, и все хотят чтобы у этой истории был счастливый конец, - говорит Денис.
Их объединенное фото в Сети, где оба с плакатами как бы отвечают друг другу, прозвали "Крымская весна".
http://lifenews.ru/news/129593

Ответить2 комментария
В избранное
Комментарии (2):
Фенюша 10.04.2014 09:21 #

Случается же! Будет, что внукам рассказать. Главное, чтобы это действительно была судьба. А то покатаются друг к другу и забудут.

Ника Миронова 11.04.2014 17:04 #

Смотрела "Наедине со всеми", там как раз помогли им встретиться. Девушка очень красивая, парень-мужественный, приятный. Буду следить за историей)

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир