Ника Миронова

Страхи повержены!

Удивительное дело:с первым ребёнком я волновалась, но в меру, со вторым-была уверена, что всё будет хорошо, а с третьим-страх за страхом. То кажется мне, что живот не растёт, шевелений не ощущаю, то боюсь, что сердце не бьётся... Уехать ведь пришлось, и 3 недели я у врача не наблюдаюсь. Махнула рукой-пошла на внеплановое узи. Доктор оказался общительный, с юмором. В общем, и сердечко бьётся, и пихается малыш-всё в норме, но самое главное-он показал мне моего ребёнка! Врачи в бесплатных кабинетах только параметры диктуют медсестре, ни о чём их ни спроси, а тут за 400р я увидела, как мой малыш двигается, как чешет ручкой попку(вот мы хохотали! так забавно), я видела его глазки даже! Но вот кто у меня там-вопрос. Доктор сказал-скорее всего девочка, но не точно. Я шла домой такая счастливая, как будто увидела чудо. Да это и есть чудо-новая жизнь! Так что ждём Маринку) ну или Тимофея) главное-страхов больше нет!

Ответить6 комментариев
В избранное
Комментарии (6):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
belka74 25.10.2011 14:08 #

Поздравляю! Это такая радость и так здорово - увидеть его, еще не рожденнного, познакомится сним ))

marion 25.10.2011 14:23 #

Маринка! Если чешет попу - то это Маринка))), сама такая же была))))).

Ника Миронова 25.10.2011 14:41 #

Это было так уморительно-трогательно! Я до этого своих детей вот так не видела! И характерец есть-как сел малыш к нам попой, так и не удалось его уговорить показаться! сцепил ножки-и всё! врач смеялся)

olga3101 25.10.2011 15:03 #

Тогда точно Маринка))Скромничает)))Моя долго вот так все прикрывалась,типа догадайтесь кто я-мальчик или девочка?)

Ника Миронова 25.10.2011 14:43 #

Спасибо, Лена) не то слово! я в такой эйфории вышла из кабинета)

CareBear 30.10.2011 08:35 #

Да, говорят что мальчиков проще рассмотреть. А девочек часто "не видно". Я просила в 12 недель заглянуть (узистка очень осторожная попалась никак не хотела под предлогом еще плохо видно)хотя и сказала что вроде пацан. А в 16 недель уже точно и определенно - мальчик! Я всегда слезу пускаю непроизвольно когда вижу их на экране и дейтсвительно все страхи как рукой снимает.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир