Love Couture Baby

Стильное воспитание с Love Couture Baby

Основные темы весенне-летней очередной «неформатной» коллекции украинского бренда «Love Couture» – фэшн-религия, кресты, призванные оберегать маленьких модников. Соответствие тренда взрослой моды позволяет детям в этой одежде выглядеть современно и при этом быть маленькой копией родителей.
Теперь модельер Алёна Лурдес made in Love одежду для самых маленьких, которая создается по взрослым правилам. Приоритеты заложенные в момент основания не меняются. Во всех нарядах для маленьких копий присутствуют принты характерные только Love Couture – элементы бабушкиного платка и, конечно же, Matreshki.
В этой «неформатной» коллекции можно найти практически все, что нужно современному ребенку – обувь, верхнюю одежду, спортивные и праздничные наряди. В нее вошли одежда, а так же всяческие аксессуары for small people от 0 и до 6 лет. Дизайнер не забыла и о новорожденных, разработав и для них различные наряды: костюмы, платья, конверты, одеяла, слюнявчики.
Среди особенностей новинок для девочек: преобладание изделий из велюра, органзы и термоткани, кружевных материалов, а также разнообразие цветовых решений.
Юные джентльмены смогут облачиться в модные куртки с крестиками, футболки, брюки и различные аксессуары. О спортсменах так же не забыли – в коллекции предусмотрены наряды и для них.
Модельер Алёна Лурдес внимательно следит за тем, чтобы одежда была не только красивой и стильной, но и комфортной: «У меня есть маленькая дочь - я как никто знаю, что детей невозможно заставить носить неудобную одежду, поэтому во время примерок будущей коллекции мы учитываем пожелания маленьких моделей».
Прививайте детям чувство вкуса и стиля с рождения вместе с Love couture baby!

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир