Вступить в сообщество
Сообщество

Доска объявлений

zarakys

Срочно нужна помощь! Российский ребенок в реанимации в Китае!

мама Маши Курушиной
Написала текст обращения, я просто с ума тут схожу! не знаю, как мне с этой ситуацией справиться! просто беда!
если можно, опубликуйте на сайте, у нас доступа нет
Срочно нужна помощь! Российский ребенок в реанимации в Китае! Я, мама Маши Курушиной, обращаюсь ко всем с огромной просьбой о помощи: мы с дочерью уже месяц лечились в клинике в городе Циндао в Китае. Сбылась наша мечта, и мы приехали сюда, чтобы научить Машу держать голову, переворачиваться и сидеть. У нас очень сложная неврология, в России лечение для нас было невозможно, нас просто не лечили, предлагая Маше просто лежать, а мне ухаживать за ней!!! Но наши с Машей мечты совершенно неожиданно перечеркнул очень страшный диагноз: острое воспаление легких. Ребенка перевели в детскую городскую клинику в реанимацию. Понять, что ребенок заболел, из-за неврологических симптомов мне было сложно: Маша не плачет, она не показывает беспокойства, потому что у нее снижен порог чувствительности. Температуры тоже не было. У нее резались зубы и текли слюни, вот эти слюни и скопились в грудной клетке и попали в легкие. Я читала, что у грудничков так бывает – раз, и обычная простуда перерастает в отек легких. Я так этого боялась – и вот! Состояние ребенка было таково, что китайские специалисты задали мне вопрос: продолжать ли спасать ребенка или не делать ничего, потому что лечение может обойтись очень дорого, а результат может быть таким же – летальный исход. Ответ не мог быть другим, я сказала, что мы боремся до конца. Лечение за сутки «съело» те средства, которые были у меня на карте. Это 15 тысяч юаней или около 75 тысяч рублей. Врачи говорят, что сейчас, пока у ребенка такое тяжелое состояние, ей требуется наиболее интенсивное лечение и дорогие препараты. Сроки нахождения будут зависеть от состояния: от 7 дней до 10. Я даже представить себе не могу, какие это нужно будет потратить деньги еще. Я попросила отправить нас в Россию. Это будет возможно только тогда, когда состояние моей Маши стабилизируется, и ее можно будет отправить в Москву на специальном самолете с доктором, что тоже потребует денег. Я очень прошу вас помочь нам в чужой стране и спасти жизнь моей девочки!!! Если вы можете нам посильную помощь, сделайте это! Для нас сейчас очень важен каждый рубль!
Счет № 408 178 105 6900 120 32 74
банк получателя Ульяновское отделение Сбербанка России ОАО №8588/0013
р/с № 47422 810 46900 990 8001
к/с № 30101 81 0000000000 602 в ГРКЦ ГУ банка России по Ульяновской области
БИК 047 308 602
ИНН 770 708 3893 КПП 732 502 002
Номер карты 4276 6900 1068 3917
Карта оформлена на папу Курушина Олега Вячеславовича Помощь принимается и на специальный благотворительный телефон, с которого папа сможет обналичить средства и отправить их нам в Китай.
Номер телефона: 8-905-037-82-11 . (Билайн). Средства можно положить точно так же, как вы обычно пополняете счет на своем телефоне. ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПЕРЕСЛАТЬ МОЕ ОБРАЩЕНИЕ ПО СВОИМ КОНТАКТАМ! ПОМОЩЬ НУЖНА СРОЧНО!!!!
Будем очень благодарны за любую помощь!
документы http://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/40688182/

Ответить2 комментария
В избранное
Комментарии (2):
zarakys 10.11.2011 22:19 #

SOS Вторник, 08 Ноября 2011 г. 19:46 (ссылка) + в цитатник
Прочитало: 3 за час / 34 за сутки
Все отменилось. Аэрофлот не дал разрешение на провоз кислородной подушки, сказали, что это опасно. Лететь без кислорода нельзя. Самолет МЧС бюджет нашей области не потянет, сказала региональный Министр здравоохранения.
Сегодня снова показали Машу, бледненькая, стонет. Угнетен центр дыхания в головном мозге, поэтому ребенку необходим кислород. Врачи сказали, что в Китае от таких детей сразу отказываются. Китайские врачи вообще удивляются, что Маша еще жива. Ирина уже с трудом сохраняет самообладание, да и я тоже.
Оставаться нам в реанимации нельзя, да и дорого. И в общую палату нельзя. Там много детей и взрослых, а в Китае эпидемия гриппа. Его Маша просто не перенесет. У нее совсем нет иммунитета. Организм ослаблен пневмонией, которую еще лечить и лечить.
Вот и получается, что и оставаться нельзя и лететь нельзя...
P.S. Хотел написать, что "я не знаю, что делать". Потом понял, что я просто не в праве писать эти слова. Я всегда должен знать, что делать. Нужно бороться.
Цена жизни - миллион рублей Среда, 09 Ноября 2011 г. 12:14 (ссылка) + в цитатник
Прочитало: 3 за час От отчаянья Ирина написала в коммерческие компании, которые занимаются перевозкой людей, в том числе больных детей. Отдельный борт стоит 1 000 000 - 1 200 000 рублей. Как выяснилось самолет МЧС стоит столько же. Ни наш бюджет ни областной не может этого потянуть.
В то же время Машу поставили в очередь на перевод в общую палату. Причем сами врачи говорят, что это равносильно смерти.

Танечка71 06.12.2011 22:07 #

Только что звонила папе Маши, они уже дома, в Ульяновске. Слава Богу, что с воспалением легких справились!!! За время, проведенное в реанимации, потеряли все навыки что приобрели при лечении основного заболевания, теперь все начинать с начала. Дай вам Бог, чтобы все получилось, дорогие родители!!!

Комментарий удален

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир