Таня***

Спутанные ощущения

Я беременна, у нас 9-10 недель, хотя в ЖК ставят на две недели больше, отсчитывают по одинаковой для всех системе. О своём положении я знала с первых дней (чувствовала). И я не знаю, что с моими эмоциями, требований столько появилось (к другим, и к бедному мужу), не хочу оправдывать себя гормонами, это наверное я просто задираю нос. Сначала беременность радовала, теперь тоже особо не печалит, но столько забот связанных с переездом и вообще, а может я просто много лишнего в голову беру- хожу чаще сердитая, или думаю о муже, какой он не заботливый и не любит меня. Сейчас залезла на "Маму. ру", начиталась много- много о малышах, о ожидании рождения, о заботах с грудничком, и так что-то счастья прибавилось, и думаю о себе как о МАМЕ, а не просто... На меня прочитанное влияет. Нужно и мне, наверное, делиться "переживаниями" начинать, может выход эмоциям будет хоть какой ))

Ответить6 комментариев
В избранное
Комментарии (6):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Таня*** 28.09.2012 10:27 #

Мне грустно!..

CareBear 30.09.2012 11:00 #

Ну грусть-тоска у всех бывает, а уж особенно в эти тоскливо темные осенние дни))) И гормоны и все другое. Всегда думаешь за всех и все)))) Это нормально! Беременные вообще странные люди))) Зато скоро будет все гораздо интереснее. Первые шевеления малыша в животе, может узнаешь кто он(мальчик или девочка) и начнешь к нему обращаться мысленно не иначе как сынок(доча) перестань маме по ребрам пяткой бить))) дай поспать! И вообще - роды, знакомство с малышом, первые дни дома - это так все быстротечно, но так сказочно-волшебно!
И про мужа некогда будет думать))) одна мысль в голове - когда я последний раз чистила зубы?))))

кстати, ешь больше рыбу (любую) и фрукты (любые)
там что-то содержится, что улучшает настроение и гормоны в равновесие приводит
а, еще зеленый чай.

viktoria4623 01.10.2012 15:27 #

Мне тоже ставят больше на 3 недели! Говорят ничего страшного)) главное что не меньше! НЕ переживайте! У меня такая же история, но я еще и могу расплакаться не из-за чего и выставить виноватым своего мужа который даже слово не сказал, ну раз еще и слова мне не сказал значит виноват, значит не любит!Ему остается только смеяться и терпеть!! Остается только объяснять мужьям чтоб не спорили и терпели! МЫ же терпим!!

Таня*** 05.10.2012 10:23 #

)) Действительно, потом смотришь на себя со стороны и смешно бывает.
Ну мне вот хочется, чтобы спросил: "Как ты себя чувствуешь? Хочешь творожка?". А я так: "Не хаччу.." А мне:"Кушай, он полезный!.". И из ложечки заставляет..

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир