plushka

снос

у нас в районе очень много выселенных домов,там сейчас живут бомжи и крысы,а дома недалеко от детского сада,пишу потому,что в понедельник поиду в единую россию и буду у них требовать найти деньги на снос.....а пост,чтоб все знали и им не спрятаться и не отмазаться..

Ответить13 комментариев
В избранное
Комментарии (13):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
plushka 17.11.2012 20:15 #

девочки,а у вас в городах такое есть?чтоб люди переехали,а дом больше года стоит и кто там только не тусует и жгут и вонь стоит на весь район...

Mama_6 17.11.2012 22:37 #

У нас есть пара магазинов (один большой такой, 3-х этажный) бесхозных. Всё разваливается, куча битого стекла, тоже там не весть кто собирается. А снести их не имеют права.т.к. по документам хозяин есть. Только найти, где он там есть тоже никак не могут. Так и стоят(

ЛенаШ 18.11.2012 12:25 #

у нас есть! Под строительство развязки "отчудили" большой чатный сектор. А развязку не строят((( и не сносят. Не знаю что там, мы мимо проезжаем.
А еще я ненавижу самовольные гаражи! Вот уже разсадник нечисти!

marion 18.11.2012 13:32 #

У нас таких много. Но у нас проблема в том, что дома хоть и пустые, а прописано там полным-полно. Да еще пополняются)). Ведь если дом идет на снос, то всем прописанным должны дать квартиры. И не как попало, а по нормам. Вот и получается, что как только слух прошел про снос деревянного дома, в каждой комнате оказывается прописано по 5 человек. И еще они не хотят квартиры на Автозаводе или в Сормове - старые дома преимущественно бывают в центре города, историческая часть... так вот подавай им квартиры в том же районе, только благоустроенные.
Обычно идет долгое-долгое бодание. Те, кто более покладистые, соглашаются на простенькие варианты, те, кто тянут дольше, мотают нервы строящей компании - в конце концов "выбивают" прекрасные квартиры.
Просто у нас заинтересованность перекладывается на застройщика - они же хотят поскорее снести и строить на этом месте новый дом, получать прибыль от продажи квартир. Администрация им и говорит: хотите строить? - расселяйте дом. Договаривайтесь с жильцами сами, как хотите.

Плюш, привет тебе
и привет всем)
такая фигня , о которой ты пишешь , есть в каждом городе. Где больше, где меньше.
Марина тебе хорошо ответила на вопрос, а я еще добавлю. А что, собственно, ты хочешь от ЕР? Снести объект своим волевым решением они не могут. Закона нет. А застройщикам на хрен не нужна эта проблема. А , кстати, в таких вот домиках детворы понапрописано - пруд пруди. И я тебя уверяю, со взрослыми-то замучаешься, а с детьми - еще круче. В этом случае закон трижды на их стороне. Такие объекты власти готовы застройщикам даже без тендера отдать, только вот не берет никто. И, да. У ЕР требовать денег на это тоже бесполезно. Целевых денег на подобное у них нет. А не целевых - тем более))))

plushka 20.11.2012 16:26 #

Привет,Наташ,я наивная,написала в электронную приемную правительства Москвы,пускай они мне ответят,задолбало меня ходить каждый день мимо этих домов и от крыс шарахаться((((

И че хочешь услышать в ответ?
услышишь примерно такое: " уважаемая имярек! Ваш вопрос будет передан по направлению и ... и ... и ... санэпид ... и.... о чем Вас уведомят дополнительно. Спасибо за обращение. бла-бла-бла...".
примерно такое я получала.)))))

plushka 20.11.2012 16:48 #

я ничего в ответ не хочу получить даже,я хочу увидеть бульдозеры)))))

plushka 05.12.2012 20:57 #

УРА!!!!!!!!!!СНОСЯТ!!!!!!!!а в ответ тишина,как я и хотела,мне ничего не ответили,а дом, по крайней мере один сносят....

plushka 20.11.2012 14:33 #

так у нас уже всех переселили,люди уже в новых квартирах получили документы о собственности,а старые давно закрыли все ну по лицевым счетам,все там нет прописанных,комуналку закрыли давно...стоят просто 5-ти этажные рассадники заразы....но не сносят никак (((((

po4e4ka 01.03.2015 19:25 #

А у нас так было: посреди дома подъезд, а магазины с лицевой стороны дома. А ход рядом с подъездом и мусорки тут же стоят. Мусорки стали переполняться и мы увидели здоровенных крыс страшно стало, ей-богу, подходить к подъезду. В ТСЖ обращались, они че-то вонючее насыпали - не помогло. Крысы, видимо, приспособленные.
В общем, есть у нас крутые соседи, они не выдержали, вызвали каких-то "охотников за привидениями". Те приехали на фургончике цивильном с надписью "Экосеть", в комбинезонах таких красных, что-то во дворе покрутились и уехали. Короче, не стало у нас крыс. И главное, дохлых крыс я тоже не видела. Может, они просто ушли?

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир