Неглупышка

Снимите это немедленно 26.09.2015 смотреть

http://top100serialov.ru/orlor.png
Заключается идея этой телепередачи в том, чтоб производилось качественное перевоплощение героя из серой массы в оригинальную личность, ведь как твердит поговорка, что "судят по обложке". Но случаются участники, у которых нет проблем со вкусом, но какое-то стрессовое событие, совершившееся в его жизни, подвело его к тому, чтоб он не полагался на свой вкус, а запирался от всех. Тем самым запрятывая боль за темным выбором одежды. Неспроста эта программа завоевала столько сердец. Ведь рассказывают все по факту, что с чем носить и на какую фигуру это или иное можно одеть. И много стоящих советов, что не в каждой аналогичной программе присутствует.
В начале, ведущие естественно очень критикуют выбор одежды главного героя и, в буквальном смысле слова, выкидывают вещи, относящиеся к его гардеробу, давая при этом объяснения каждому своему действию. Впоследствии наступает этап обновления гардероба с подробным объяснением, что подходит данному типу фигуры. Ведь некоторые вещи могут визуально увеличить габариты, а некоторые – увеличить возраст.
Многие предпочитают останавливать свой выбор на практичности, но одежда бывает не только удобна и нерентабельна, а еще стильная и утилитарная. И, самое тревожащее то, что в конце программы результат от проделанной работы могут обозреть родные, а также близкие люди героя.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир