Клориче

случилось тут у нас......

Изложу здесь, ибо держу практически в тайне, не хочу шумихи. Если у кого то будет невероятная потребность высказаться, пусть выскажется, согласно уровню своего ума, духовности и воспитания.
Итак, Приводит мой 3-х летний сын Гошка свою 76 летнюю няню к нам домой. Няне вырубило память напрочь, не помнит даже как ее зовут, но вела себя тихо и очень послушно. Сын весь в слезах и соплях, видно, что ревел. Видно, что уже успокоился. Отменяю занятия, вызываем такси едем на скорую. Врач на скорой посоветовала никому подробности не рассказывать, а то история чудненькая, на первую полосу газеты так и просится. Определяем няню на стационар(а фиг ее знает, может у нее инсульт? речь не внятная) По ее телефону находим ее дочь и какую-то тетку, с которой она живет(сестра? подруга? так и не поняла). Потом начала выяснять: ходили на хор, видимо на хоре ее и вштырило. Педагог по хору говорит, что она вела себя странно, долго Гошку не одевала! Но это не показалось поводом позвонить мне, хотя все телефоны записаны. Через пару дней мне "друзья" рассказывали, как видели, что няня наша стоит тупит, а Гоша плача тянет ее и просит идти домой, и было это не между ДК и домом, а совсем с другой стороны. Тоже не догадались позвонить. Хор закончился в 17.45, домой они пришли в 19.30. от ДК до дома 20 минут неторопливым шагом с ребенком. Значит 1,5 часа минимум они где то ходили, и по словам Гоши, он тянул ее в сторону дома все это время.
И разговора с подругой няни я поняла, что это возрастное и (прелестная подробность) такое уже случалось. Но тогда она была дома. С августа у нас работает и ни разу не было, что бы она забыла прийти, или забыла забрать из сада одежду.
Теперь самое главное. что испытал мой сын. Он говорит, "я тетю Аню вел домой, я ей говорил: пойдем домой!", не плачет. Но очень беспокоится, что потеряюсь я и папа. Вчера ждал папу под дверью, каждые 2 минуты прибегал ко мне и говорил с отчаяньем "Папа заблудился, наверное. Я тебе говорю, он потерялся".
Задница, друзья..... Что делать в данной ситуации я знаю, но сердце рвется каждый раз, когда сын вспоминает.
Наша семья участвовала в поисках потеряшек в лесу, и я представляю, что могло бы быть. Я счастлива, что тетя Аня не ушла куда то, а Гоша привел ее домой. иначе ее семья пережила ужас, который никому не пожелаешь. И что я ничего не знала, пока они "блудились" и переживаю это уже по факту.
самое неприятное, что если бы у педагога по хору хватило мозгов позвонить мне, то вся эта ситуация не отразилась бы на ребенке. Я бы приехала и повезли бы мы няню в больницу, все то же самое. Теперь не знаю, пойдет ли мы еще на этот хор.
Вобщем, люди. Будьте внимательны к окружающим.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир