Вступить в сообщество
Сообщество

Рецепты

gremsara

Шоколадный чизкейк

Калорийность на 100 г:110,2 ккал,
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 400 г;
Молоко 1% жирности — 100 г;
Мед пчелиный — 20 г
Желатин пищевой — 15 г
Какао-порошок — 50 г
Способ приготовления:
1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин.
2. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется).
3. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед.
4. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.

Ответить2 комментария
В избранное
Комментарии (2):
mismoris 14.03.2016 11:55 #

А по чему бы не добавить не какао а шоколад растопленный и сверху можно тоже присыпать тертым шоколадом.

Helena.mor 14.03.2016 14:17 #

Прекрасный рецепт, спасибо, мои домашние в восторге были)

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир