missnutati

Шоколадно-творожные маффины

вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шоколадно-творожные маффины

Можно готовить с ягодами внутри, с кусочком шоколада, с орехами и с изюмом.. в общем, фантазируйте, господа! 


Готовим:


1. Яйца взбить с сахаром, йогуртом и подсолнечным маслом.


2. Отдельно отмеряем муку, смешиваем муку с разрыхлитем и какао.


3. Смешиваем сухие ингридиенты с жидкими.

4. Для начинки я использовала творожную массу с курагой. Можно взять обычный творог, смешать с неск ложками сметаны и сахара и тщательно пюрировать блендером, чтобы была мягкая творожная масса.

5. Выкладываем тесто в формочки. Сначала распределяем по формочкам одну половину теста.


6. Затем начинку: кладем чайной ложкой немного творожной начинки. Сверху заливаем второй половиной теста. Тесто заполняет  1/4 высоты формочки. 

7. Доливаем сверху тестом. Тесто заполняет  1/4 высоты формочки. 


8. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин. 


Приятного аппетита!


Рецепт из блога Baby Gourmand рецепты для маленьких гурманов.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир