Mama_6

Шок - это по-нашему!

Пришли навестить нашу бабушку, принесли картошки (ней еще нельзя тяжелое поднимать). А нас решили угостить морсом. Мирош, едва успев снять курточку, прямо в свитере и теплых штанах уселся на кухне морс пить. И почти тут же его на себя пролил нечаянно. Мокрым в момент стало всё: и свитер, и штаны, и футболочка. А на улице, хоть и лето, но июбрь теплом не радует.
Звоню Алиске, прошу ее прогуляться, принести нам сухую одежду для Мироша.
"Я только собралась с Сашей (подружка) гулять!", - отвечает дочь. "Вот, вместе с Сашей до нас и прогуляетесь!",- говорю.
Пока ждали прибытия обмундирования, попосила меня бабушка мусор вынести. Выхожу на крыльцо и вижу, что заруливает во двор наша "семерка", Алиска за рулем, на пассажирском сидении Саша
Кое-как припарковались, точнее, встали как уж вышло. Выходит довольная дочь, правда с трясущимися руками и мне пакет с одеждой Мирошкиной протягивает. Я от шока только и спросить смогла, к-к-к-как она за рулем оказалась??? Оказывается, муж, приехавший под утро с работы, спал, а она у него ключт взяла, как машину открывать и как заводить раньше видела
Сегодня утром я встала с четкой мыслью, что с ребенком надо подробно поговорить о ее поведении и об опасностях, которые подстерегают таких горе-водителей. И только минут через 5 поняла, что это был сон. Но настолько реалистичный!)

Ответить4 комментария
В избранное
Комментарии (4):

уууууууфффффф, Таня..... попей чего-нибудь.... или уж не пей совсем... не куришь?))))))))))))) блин, я пока читала, чуть ума не лишилась... приснится же...)))))))))))))

Mama_6 27.07.2014 11:12 #

Я утром встала вот с такими глазами и четким ощущением, что это было вчера. И с мыслью: "Почему я сразу с ней не прговорила о ее поведении?")))

Ника Миронова 27.07.2014 11:20 #

Ну и сон) До эпизода с машиной я уверилась, что всё так и есть)

marion 27.07.2014 12:16 #

О да! я бы обязательно провела беседу с ребенком!))
Неважно, сон или не сон, раз снится - значит, что-то здесь не так))).

Хи, у меня был такой забавный эпизод во время работы - приснилась начальница, которая мне давала указания с утра куда-то поехать и забрать какие-то документ. И вот я тоже утром просыпаюсь, уже понимаю, что это был сон, но все равно думаю, так надо туда ехать или не надо?))

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир