Вступить в сообщество
Сообщество

Немного юмора не повредит

пчелка0880

Шмешно))

Женa готовит яичницу нa зaвтрaк.
Вдруг нa кухну вбегaет муж:
- Осторожно, - он говорит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше мaслa!
Боже мой! Ты жaришь очень много яиц срaзу! СЛИШКОМ МНОГО!!!
Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше мaслa! О Боже мой!
ГДЕ нaм взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчaс они ПРИЛИПНУТ!!!
Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я скaзaл - Осторожно!
Ты НИКОГДА меня не слушaешь когдa делaеш яичницу!!! НИКОГДА !!!
Переверни их! БЫСТРО!!!
Дa ты что, психовaннaя?!!
Ты совсем спятилa?!! Не зaбудь посолить!
Ты всегдa зaбывaешь посолить! Используй СОЛЬ!
ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!!
Женa удивленно смотрит нa мужa:
- Дa что с тобой сегодня?! Ты думaешь я не в состоянии приготовить элементaрную яичницу?
Муж спокойно объясняет:
- Я хотел покaзaть тебе, что Я испытывaю, когдa вожу мaшину С ТОБОЙ

Ответить29 комментариев
В избранное
Комментарии (29):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
ЛенаШ 24.08.2012 01:14 #

Когда мы купили машину, я поклялась себе, что не буду варнякать на переднем сиденье, что я не буду мужу "помехой справа"))) И держусь!
Но я делаю гораздо хуже по его словам)) Я периодически пугаюсь и вскрикиваю ай и ой))) и никак не научусь вовремя внятно говорить что меня напугало, чем только мешаю ему))
Не выходит у меня сказать: "справа пьяный пешеход" или "открытый люк" или "с второстепенной дороги летит автомобиль" или "черный лексус вот сейчас нас подрежет"))))

ЯрославаM 30.08.2012 22:57 #

Когда мы купили машину, я поклялась себе, что не буду варнякать на переднем сиденье, что я не буду мужу "помехой справа"))) И держусь!


И я тоже. Я сижу исключительно на заднем сидении.

Но я делаю гораздо хуже по его словам)) Я периодически пугаюсь и вскрикиваю ай и ой))) и никак не научусь вовремя внятно говорить что меня напугало, чем только мешаю ему))
Не выходит у меня сказать: "справа пьяный пешеход" или "открытый люк" или "с второстепенной дороги летит автомобиль" или "черный лексус вот сейчас нас подрежет"))))


- Тормози, впереди грузовик.
- Сам вижу.
- Давай влево, там выруливает не пропуская.
- Сам знам.
...
Вижу, что едим мы косо и сейчас влетим в разделительный бордюр, скорость 140 км в час. Глаза на лоб, дар речи пропал. Влетаем. Муж бодает лбом стекло (наверное от того оно и лобовое), у меня срывается защитный ремень, голова и руки вылетают на переднее сидение, а задница застревает между спинкой сидения и крышей. Машина становится неуправляемая, но покрутившись останавливается (хорошо, что дорога была свободная). Муж смотрит на меня и возмущается: "Ну и чего ты молчала?"
Люди, пристёгивайтесь! И не садитесь с моим мужем в машину.

ЛенаШ 31.08.2012 01:48 #

а мой муж пока влетал все 3 раза сам в машине. Я даже не знаю как оно. Страшно? Больно?

ЯрославаM 31.08.2012 16:12 #

Страшно.
Но без последствий. Хотя машина тю-тю.

ЛенаШ 31.08.2012 16:41 #

а что-то успеваешь подумать?
У меня подруги в машине вдвоем ехали, слетели с трассы и машина кувыркалась, остановилась боком. Они говорят что примолкли и молчали, не шевелились, пока снаружи не постучали и не поинтересовались есть ли кто живой. Ржут когда вспоминают что молча на боках лежали парой)) Обошлось без единой царапины, а машина не подлежала восстановлению. Но за страховые и за продажу битой потом купила новую.
Видно всеже научились более безопасными машины делать.

ЯрославаM 31.08.2012 16:52 #

Я успела подумать только, что вот сейчас влетим. Пока машина на дороге вальс танцевала думала о том, как бы она на бок не повалилась, и как бы никто в нас не въехал. А потом долго дрыгалась, чтобы вылезти. Так мы потом ещё и дальше поехали, потом обратно возвращались. В общей сложности на аварийной машине мы проехали около трёхсот километров. И заглохла она окончательно за два метра от нашего гаража. Просто втолкали руками и всё. Фантасттика!
Потом пытались отремонтировать, но не получилось. Теперь уже на другой муж пару раз в аварию попадал. Один раз в него влетели разом две машины в один бок (на повороте), другой раз он наехал на кого-то, всю мордочку бибике разбил.

[quote]
скорость 140 км в час. Глаза на лоб, дар речи пропал. Влетаем.[/s][/qu

Извините меня Ярослава, жалко вас, но и поделом! да будет вам известно даже на автобанах разрешенная скорость 110 км/ч, за городом, вне населенных пунктов, 90км/ч, в городе 60. Учите правила вместе с мужем! Превышение скорости на 40 - 60 км/ч: штраф в размере 1 000 - 1 500 рублей. Я категорически против нарушений правил! Вот из-за таких как вы лихачей, страдают другие люди на дорогах!!!Прекрасно, что вас не вынесло на встречку или в другую машину и что ВЫ живы..надеюсь умнее стали!

ЯрославаM 31.08.2012 16:56 #

Да чего извиняться? Я ему тоже самое говорю.
Гнал действительно на автобане, по калужскому шоссе и далеко и от Москвы и от Калуги. Но всё равно нечего Шумахера корчить.

Я мужу всегда говорю, хочешь прожечь клапана, то ночь, загородная трасса и ты сам творец своей жизни или не жизни! Но если сам дурак, то незачем людей подставлять, которые не виноваты что у тебя экстрима не хватает и нет мозгов! Для меня эта тема больная...

ЯрославаM 31.08.2012 21:21 #

Я мужу всегда говорю, хочешь прожечь клапана, то ночь, загородная трасса и ты сам творец своей жизни или не жизни! Но если сам дурак, то незачем людей подставлять, которые не виноваты что у тебя экстрима не хватает и нет мозгов! Для меня эта тема больная...


Ну вот и для меня больная.
У меня свекровь классно водит машину. В молодости даже в каких-то гонках участвовала. Но вот детям передать своё мастерство ей не удалось.
А я машину не вожу принципиально. У меня почти нет бокового зрения, и мне не понятно, почему людям с таким дефектом зрения официально выдают медицинские справки на вождение. По-моему, это безобразие. И я лично никогда за руль не сяду.

marion 31.08.2012 18:34 #

Вот совершенно с тобой согласна.
Меня очень раздражают люди, которые потом еще на автофорумах пишут что-то типа: "вот у меня беда, вчера ехал со скоростью 150 км/ч, а меня тормозят и штраф выписывают" или "выехал на встречку, а меня менты (козлы-сволочи) остановили, теперь грозят прав лишить - подскажите, как отмазаться?" Никак. Нечего нарушать!

CareBear 31.08.2012 19:11 #

Марина! Ты и в автофорумах сидишь?)))

marion 31.08.2012 19:24 #

Нет, не сижу). Я там случайно пробегаю - учу сейчас правила, и на всяких онлайн-тестах тренируюсь), ну и туда иногда попадаю.

Schwan 31.08.2012 17:08 #

ой,а я замечательная спутница))))я не умею водить,но целиком и полностью доверяю своему мужу.Единственное,что я себе позволяю,это напомнить,что в машине дети,когда уж он дюже по автобану разгоняется))))))) но если что-то замечаю,то говорю только "осторожно.справа (слева,впереди))
но мне уже страшно становится от того,как я себе представлю,если мы с ним местами поменяемся))))

Roza 1974 31.08.2012 18:56 #

Да, осообенно если участок без ограничения скорости.

Mari))) 24.08.2012 10:17 #

Я сама перестала водить машину, потому что в нашем городе это просто невыносимо столько дураков на дороге ужас надоело нервы себе мотать

ЯрославаM 30.08.2012 23:03 #

Да, дураков на дорогах действительно хватает. Поэтому ни в коем случае не в ваш адрес, просто вспомнила анекдот.

Звонок новому русскому на мобильник\
- Ты где?
- Еду по Тверской.
- Говорят там сейчас какой-то псих прёт по встречке.
- Да я бы сказал, что их тут тысячи!

Mamas2 31.08.2012 08:02 #

Я сама гоняла пока у меня небыло детей. Сейчас жуть как боюсь за руль сесть. Муж хочет мне машинку прикупить, ребенка в сад возить и забирать, а я не хочу. Страаааашно))))

ЛенаШ 31.08.2012 16:43 #

и мне страшно. я так и не освоила вождение(( вот думаю следующую с автоматом возьмем, может мне проще будет.

не, мне не страшно! первое время с ребенком вообще не садилась, сейчас уже уверенне, но я не нарушаю ВООБЩЕ НИЧЕГО, ни правил ни скоростного режима! Хватает имбицилов вокруг, чтобы еще самой под поговорку себя подписывать - едешь лихо, да понесут тихо!

CareBear 31.08.2012 17:39 #

Вам смешно! А я не знала куда от такого чуда спрятаться))) Еду по скоростной - вечереет, машины фары зажгли, двухполосная дорога скоростная но в пределах города, в одну сторону 2 ряда и в другую, а на светофорах можно вливаться в нее или выходить. Вдруг мне навстречу фары - в моем ряду, чтоб вам было понятней там не просто разделительные полоски на асфальте, там бетонный забор в метр высотой! Я не знаю как это чудо потом выехало оттуда - вовремя перестроилась в правый ряд и проехала, все уступали ему дорогу, хотя скорость приличная - разрешенная 60 миль в час. Муж сидел рядом и офигевал от такой наглости

marion 31.08.2012 18:36 #

Ой. Я хочу с января идти учиться на права. Мне заранее страшно)) но очень хочется!)
Буду вести колонку, писать про свои приключения!))

belka74 31.08.2012 18:59 #

очень-очень ждем!

Анна Д. 31.08.2012 19:04 #
Колумнист Mama.ru

Не боись, Марин! Оно того стоит )))
Во- первых, это очень нужный навык в наше время, я бы даже сказала необходимый.
Во-вторых, это масса новых впечатлений и тем для разговоров, особенно поначалу ))))
В-третьих, это новые навыки, а значит, зарядка для мозга и досвидос альцгеймер

marion 31.08.2012 19:08 #

Я не сомневаюсь ни в первом, ни во втором, ни в третьем!)
По городу буду ездить только в крайнем случае. Но дом в деревне - требует. Да и по разным российским городам очень хочется покататься!

Гайка 31.08.2012 18:47 #

мамочки((( начиталась вас и зенелею
а у меня теперь машина))сдам мужу парковку и буду ездить на дачу.ну или не буду после прочитанных ужасов((

у меня муж больше 90 км/ч по трассе не ездит. Он в прошлом дальнобойщик. Слишком много смерти видел. И знает цену жизни. И не дай Бог, нарушит правила. У него 22 года безаварийного стажа. А сын у меня - ну тут, видимо, возраст. Шумахер херов. Я ему сказала: еще раз нарушишь - позвоню брату (он старший какой-то в ГАИ) и без прав тебя оставлю легко. Сын знает, что сказала - я сделала. А муж пообещал его пешеходом сделать надолго в случае нарушения правил.Я, говорит, монтировкой тебе машину разобью лично. Видели б вы, как мой сын аккуратно мужа возит))))
Может и грубо. Но. Сын - жив и здоров. И по его вине никто не пострадал. А там, глядишь, ума-разума накопит.)))

Гайка 31.08.2012 19:10 #

я нежная)но в этом случае полностью поддерживаю такие грубости!))молодцы вы!!!

так пусть уж живой сын обижается,
чем мертвый с фото улыбается.
Да и совесть и руки чистые.
А так не приведи Господь жить с мыслью,
что убил кого-то.
Блин, не дай Бог.
Спаси и Сохрани.
Я в этом случае ни разу не вежливая делаюсь.
Тем еще хамлом стать могу.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир