Вступить в сообщество
Сообщество

Семья

Mama_6

Съесть не сьем, но понадкусываю.

В последнее время постоянно натыкаюсь в своем доме на погрызенно-покусанные продукты питания. Достаю булку из хлебницы, а там уже кто-то отпечатки челюсти пару раз оставил.Открываю дверцу холодильника, а там сыр лежит распечаланный и откушенный 1 раз... Прямо дети из голодного края!) И ведь никто не запрещает проголодавшемуся взять спокойно сыр, хлеб, сесть и нормально покушать. Или яблоко помыть и сгрызть, а не оставлять следы зубов на грязном фрукте в холодильнике. И точно известно, что двое младших детей это сделать не могли, т.к. под присмотром или в садике, да и тяжеловато в холодильник на верхние полки, к примеру добираться. А старшим тогда зачем? Может это какой-то синдром детей из многодетной семьи малоизученный? Но, кажется, всех кормим досыта... Не понимаю

Ответить17 комментариев
В избранное
Комментарии (17):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
ЯрославаM 02.12.2012 20:56 #

Ха! У меня так муж делал первое время после нашей свадьбы. Потом отучился, но я пилила! Причина была в том, что вот сейчас я не могу съесть, а потом другие съедят, и мне не достанется. Надкушу, другие не схватят. Жадность!

Mama_6 02.12.2012 21:01 #

С яблоком такой вариант был бы понятен. А вот когда больша булка хлеба надкушена или большой кусок сыра - это смотрится смешно) Ну не можешь съесть мнго, отрежь мааленький кусочек. Некогда им, что ли?) Или лень отрезать? Как мыши крупных размеров в доме завелись)

Kelpy 08.12.2012 16:41 #

А деток спрашивала? Не сознаются?

Как дела с квартирой?

Mama_6 08.12.2012 20:27 #

Не) Дети не сознаются.
С освобождением квартиры обещали помочь. Пока ждем.

Тань, а может это Влад? Он кушать хочет))) А у ребятишек взять не может, а маленько токо на пробу кусочек может))) А чего? Бывает, у меня тоже так бывает.
Вот лежит последний банан. Сережа не возьмет, детям оставит. Леша решит, что пусть мама с сестренкой кушают. Я бананы терпеть не могу с детства и в рот не возьму. А у МАни скоро попа треснет и мордашка тоже))) И...все. Банан пропал. Испортился. На выброс только. Вот так и у тебя. У меня тоже бывает, что что-то откушено кусочек. Ай, думаю, да и ладно, пускай)))

Mama_6 08.12.2012 21:17 #

Не, Влад не может)
Он всегда четко спрашивает, что можно сЪесть. А еще лучше, чтоб согрели, на тарелку положили, хлеба-сыра отрезали и в кабинет подали. У нас патриархат махровый)))

воооот.
И у меня мужу подай-положи-на тарелку-горячее-и проч. А при слове кабинет - о! Его мечта.
ТАнь, я сегодня стены загрунтовала таки. Завтра еще на раз.

Mama_6 08.12.2012 21:25 #

К рождению второй красавицы у тебя будет не квартира, а конфетка! Молодец!)
А нам еще разборка с ванной только предстоит.

мне надо что-то решать с кафелем.
старый убирать не хочу.
хочу его как-то обновить (нанести картину, галограмму или что-то такое) я не знаю, что. И разбавить новым кафелем. Все полностью менять - финансово не потяну.
как можно обновить старую плитку? самой?

Kelpy 09.12.2012 06:00 #

Взять ЛеныШ парошвабру и почистить с дезинфекцией)
Вребелы бы, небось, все тебе об этом рассказали бы. А какая плитка, белая? А с ней есть проблемы?

Гайка 02.12.2012 21:39 #

им лень.нож потом мыть досточку разделочную мыть.крошки убирать....уууу лучше укусить и положить на место) понимаю прям

ks23 02.12.2012 22:06 #

Я бы на младшего грешила. Моя малая залезает в холодильник, перекладывает продукты, надкусывает яблоки. Я уже голову сломала какой засов туда придумать - открывает холодильник или морозильник, пристраевает попу и начинает порядок наводить.

ЛенаШ 08.12.2012 14:18 #

оно так вкуснее! я с детства помню

WRebel 09.12.2012 14:44 #

Какое неуважение к другим...

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир