alfa111

Семга, жаренная в меде с кунжутом



Семга, жаренная в меде с кунжутом
Это необычайное блюдо! Настоящий деликатес. Готовить непременно надо так. что бы сразу можно было подать его к столу.
Готовить порционно, небольшими кусочками и семгу обязательно тонко нарезать.
Вам потребуетсяна 1 порцию)
филе семги,
кунжутное семя
1 ч л меда,
соль,
оливковое масло пару ложек.
Семгу промыть просушить, просмотреть чтобы в ней не было костей. Посолить, руками взять мед и натереть им рыбу с обоих сторон, обвалять в кунжутном семени, обжарить на сковороде ( в оливковом масле) по 5-6 мин с каждой стороны до образования
нежного румянца. Огонь должен быть средним.
Подавать с зеленью и свежими овощами.
Необычайно тонкое по вкусу блюдо, нежное, так и тает во рту. Оно удивило меня сегодня, очаровало. И хотя его много не съешь, после осталось огорчение, что блюдо уже закончилось.
Одним словом ВОСХИТИТЕЛЬНО!
а еще у меня есть свой кулинарный блог где много всего интересного и вкусного http://roveliya.ru заходите)))))

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир