alfa111

Семга, жаренная в меде с кунжутом

Вкуснейшее блюдо! Готовить надо так. что бы сразу можно было подать его к столу.
Готовить, небольшими кусочками и семгу обязательно тонко нарезать.
Вам надона 1 порцию)
1)филе семги,
2) кунжутное семя
3)1 ч л меда,
4)соль,
5)оливковое масло пару ложек.
Семгу подготовить, очистить от костей. Посолить, натереть медом рыбу с обоих сторон, обвалять в кунжутном семени, обжарить на сковороде ( в оливковом масле) по 5-6 мин с каждой стороны до образования нежного румянца. На среднем огне.
Подавать с зеленью и свежими овощами.
Одним словом Великолепно!
а еще у меня есть свой кулинарный блог где много всего интересного и вкусного http://roveliya.ru заходите)))))

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир