Вступить в сообщество
Сообщество

Рецепты

vmgviktoria1980

Семга в сливках

Очень вкусное рыбное блюдо - предварительно маринованная, а затем запеченная в духовке семга в сливках.
Семга (филе) - 150 г
Сливки жирные - 200 г
Соль - 1-2 щепотки
Лимонный сок - 0,5 ч. ложки
Приготовление:
Рыбу нарезать порционными кусками, очистить от чешуи (или срезать кожу).
Полить лимонным соком или уксусом, посолить и мариновать 20-25 минут.
Включить духовку.
Выложить семгу в форму для запекания, залить сливками и поместить в духовку, разогретую до 200 градусов.
Сёмга в сливках запекается 40-45 минут (сливки должны загустеть и подрумяниться).
Сёмга в сливках готова. Приятного аппетита!

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир