savina19

Щенки.

У нас дома собака породы Такса, ей 4 года, 2 раза щенилась. Мы с мужем решили, что больше щенят у нас не будет. Пристроить их тяжело, прошлый раз еле раздали, по знакомым. Первый раз было 4, выжило 2. Второй раз 5. Всех пятерых выходили, всю ночь роды принимали.
Вот 8 сентября у собаки была течка. Строго за ней следили, ходила у нас в трусах. Но один раз убежала, мы ее искали, до 2-х часов ночи. Думаем, все меры приняли. Но позавчера у нашей собачки очень округлился живот. О боже она береременна. Стала не слушаться, залезает на стол. По прошлым ее беременностям знаю, что беременность длится 57-65 дней, поэтому ожидаем примерно на 10 ноября.
Муж в шоке. Говорит, не буду ей помогать в родах, где она их нагуляла?, что это вообще будет? Прошлый раз у нас щенки дверь в зале сгрызли. Он мне говорит, мне сразу готовить 5000 на дверь. Я ему говорю, сразу объявление дадим, может кто возьмет.
Вообщем попали мы... Извините накипело. Жалко, щенки не в чем не виноваты, что у них мать такая, где то шаркала. Да и ребенок в доме маленький. Дом у нас частный можно бы на улицу, да только уже холодно. Так что сидим, ждем, кто у нас будет. Таксопес какой нибудь...

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир