Anastasiya Shishkina

Самый ценный дар судьбы - это МАТЕРИНСТВО

Хочу с Вами поделиться своей историей. Историей счастливой мамы.
Позвольте спросить. Что для Нас является самым ценным?
Для меня – это дети. У меня их двое. Доченька Диана и сыночек Никита. Я стараюсь сделать все, чтобы мои малыши были здоровенькими, крепкими, умными и счастливыми.
Моя Дианочка нынче пошла в первый класс, и это так вдохновило меня! Мы каждый вечер делаем уроки, читаем энциклопедии. Мне так радостно, что моя малышка тянется к знаниям. И я с замиранием сердца жду первый кризис. Когда она будет отказываться делать уроки и не захочет идти в школу. Она у меня полновата, моя плюшечка. Но полнота не мешает ей отлично танцевать. Еще в садике ее регулярно приглашали на утренники в другие группы выступать)). Сердце переполнено радостью и гордостью за мою девочку.
А младший Никитосик пошел нынче в среднюю группу. Когда мы первого сентября пошли в садик, он с порога заявил: «Мама не снимай мне обувь, я уже большой!». Ну это мы в садике большие. А дома по прежнему Мамуль, одень. Мамуль, застегни. Мамуль, принеси. Он очаровательный обаяшка. Бабушек сражает наповал просто скромненько изподлобья произнеся: «Бабуууль, я хочу конфетку». Ух… когда вырастет чувствую отбоя от девченок у нас не будет)))
Но не всегда все было хорошо. Я родила Диану в 17 лет. И так вышло, что у нас с мужем тогда не было еще своего дома и мы после выписки стали жить у его родителей. Зима, конец декабря. Все болеют. Моей малышке было две недели, когда мы попали в больничку с двусторонней пневмонией. Я думаю, мамочки, которые лежали с малышами в больницах знают, что капельницы им ставят в голову, а когда делают снимок подвешивают их как кукол в специальную подвеску. Пневмонию благополучно вылечили. Спасибо докторам! Но после этого мы каждый месяц и иногда и пару раз в месяц попадали в больницу с обструктивным бронхитом. Побывали в реанимации в возрасте полугода. Я не знаю слышали Вы когда-нибудь про мутировавший золотистый стафилококк, у нас такой и был… в первый раз услышала это название. Нам в тот период сменили 7 видов антибиотиков, но ничего не помогало. Пригласили к нам профессора из медакадемии. И нам заказали 5 уколов, которых нет у нас в городе. Заказали в Москве. Я так благодарна этой женщине. Она вернула мне мою пухленькую, сладкую и нежную девочку!
Также было и с сынишкой. Хоть он и не болел так часто, но в реанимации мы тоже побывали, с кишечной инфекцией. Не спала ночами целый месяц. Мы попали в больницу с обычной температурой, думала, что пройдет быстро. Но не тут то было… На следующий день у Никитки началась страшная рвота и понос. Он не мог ни есть, ни пить. Таял на глазах, взгляд потух, на разговоры не реагировал. Рыдала навзрыд. Только мы, МАМЫ, знаем как тяжело бывает когда страдает наш самый близкий, родной, бесценный человечек, наш ребеночек. Месяц мы лежали в инфекционке в районной больнице! МЕСЯЦ!!! Мой ребенок был между жизнью и смертью. Только потом нас перевели в Республиканскую больницу в реанимацию. И там, Слава Богу, он пошел на поправку.
Дети – это наш стимул жить. А мамы – это ангелы. Мама – это образ, который несет в себе неимоверную любовь, преданность, самоотверженность. Мама – это образ женственности, чистоты, тепла, уюта и гармонии.
Так хочется, чтобы у каждого ребенка был ангел – его МАМА!!! Давайте оберегать наших малышей, охранять их покой, целостность и непорочность детской души…
Дай Бог, нам всем здоровья! Нам и нашим семьям!

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир