Вступить в сообщество
Сообщество

Немного юмора не повредит

Гайка

романтичное)

это стырено в жж у карамельки. она так нежно романтично пишет.я всегда таю читая)
01:30 am - Девочки такие девочки
Вот бывало, строишь-строишь домик для пупсика, коробку красишь, окошки вырежешь, шторки, ковер, мебель из спичечных коробков, построишь, все! теперь буду играть! А играть уже и не хочется и досада даже какая то. Не понимала, что строить дом - это уже игра.
Так я и не научилась играть в куклы.
А вот соседка моя совсем другим путем шла. Мы жили в разных подъездах, но имели одну лоджию с перегородкой, у которой был технический лаз. Пролезть мог только ребенок и то, с трудом. Надо ли говорить, что летом балконы были нашими мини-квартирами.
На своем балконе я натягивала по перилам одеяло на прищепках-это был потолок, посередине еще одно одеяло, которое служило стеной. И была у меня "квартира" с кухней. Чемодан был плитой, подушки диванами, в посудке детской сухари с водой ( это суп), картинки, вазочки, рыжая дочка Рита... я ее все время стригла, лечила и спать укладывала. Ну и наказывала тоже, я ж мать. Но в основном я все обустройством занималась, а потом гостей принимала. Построю "квартиру", лежу там в полутьме на подушках - хорошооо!!!!
Тук-тук-тук. Соседка.
"Здравствуйте! Мы пришли к вам в гости"
"Проходите, угощайтесь" Бац ей суп из сухарей. - "как Ваша дочка?"
Наташа детей воспитывать любила, а дом не очень любила строить, ей мама одеяла не давала. Моя то вся в искусстве - люстру расписать, мадам Помпадур с этикетки от шампанского вырезать и на бокалы наклеить, журналы на картинки распотрошить, нарядиться в бусы и туфли на ночь глядя и дефилировать по дому, все время покупать какие то открытки с котятами, расставлять красиво книги и фужеры - это святое. И одеяла натягивать помогала и всякие подсказки и подушки с диванов во временное пользование. Поэтому у меня тяга к красоте с детства.
А у Наташи нет. У нее все по-житейски, без прикрас. Но тяга к красоте тоже пришла. Позже! И без мадам Помпадур.
Была у нее дочка, ну очень плохая, такая плохая, что приходилось ее бить. Била она ее, била. Ну не так, чтобы сильно, но дочка была очень непослушная хулиганка, только бить, слов не понимала. Наташа тоже не психолог, воспитывала, как умела. Семейные драмы были инсценированы в лицах. Наташа кричала и дочь ее тоже. Я глядя на крики мамы и ребенка, даже испытывала сильные чувства, что то типа лицезрения казни. Но это было не все.
Приходит тут Наташа ко мне в гости и говорит, что будет рожать и живот у нее такой прямо живот. Приняли роды вместе - задрали платье, вытащили ребенка. Родился мальчик. Это была кукла девочка, с обрезанными волосами, у которой имелся темно-зеленый внушительный орган из пластилина.
Надо ли говорить, что это было одним из шокирующих видео в моей жизни. Я, конечно, такого не ожидала из под платья. Дело даже не в том, что орган был зеленый и не то коромыслом, не то штопором, нет, не то, стоп-кран такой из поезда. Но это был он. В близкой досягаемости.
Мальчик быстро вырос. Ребенок всегда ходил голый и очень меня нервировал. Периодически, вернее, довольно регулярно половой признак отваливался. Наташа брала его, подправляла и присобачивала на место, причитая. И я тоже захотела мальчика, но быть повторюшкой не хотела, да к тому же боялась браться за лепку таких сложных вещей, во-вторых смотреть приходилось только на прекрасные черты и так я насмотрелась, что осенью, когда пришла пора идти в первый класс и балконные игры закончились, я сразу взаимно влюбилась в Дениса Е., с которым так всю начальную школу и просидела за одной партой.
У меня никогда и не было куклы мальчика.
А Наташа стала скульптором, между прочим.""

Ответить9 комментариев
В избранное
Комментарии (9):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Зебра80 12.07.2013 20:27 #

Блииин, о девочках!!!
Сегодня звоню Вероничине (она в лагере сейчас):
- Как дела?
- Отлично!!!!))))))))) - и прям сияние счастья из телефона прёт.
- Ну, - говорю, - рассказывай!
- Мама, я мальчика люблю!!! И он меня любит!!!! Он мне сам в любви признался!!!!

Девушке моей только-только исполнилось 8 лет. Что мне с этим счастьем привалившим делать?

ЛенаШ 12.07.2013 20:33 #

ой! ой!
ну. хорошо что 8. В 14 я бы больше испугалась)))

Зебра80 12.07.2013 20:36 #

Да, в 14 встали бы более конкретные вопросы, а не расплывчатое "что делать".
Сейчас, наверно, главное - не спугнуть, не потерять доверие. Потому что эти 14 лет будут, обязательно. И хорошо бы быть в курсе таких событий в жизни дочери.

ЛенаШ 12.07.2013 20:38 #

В 8 это запросто. Ничем не чревато. Можно болтать, советоваться, не пережЫвать). Красота когда ребенку 8!

plushka 12.07.2013 21:00 #

Надя,а ты в лагере не была,не влюблялась в 8 лет?курортный роман у девушки,все хорошо,приедет довольная,а любовь сойдет на нет...моя каждую поездку на моря любофф встречает и ничего месяц потом еще по скайпу поболтают да и как-то потихонечку проходит...

Зебра80 12.07.2013 21:08 #

Я в 8 лет в одноклассника влюблена была, но чтоб прям "официальные отношения"? Такого не было.

ЛенаШ 12.07.2013 21:38 #

у меня в 1м классе. в 7 лет были "отношения" И цветки придорожные и портфель домой и предложение целоваться в сарае. Отказалась. Глупенькая была ишшо)))

plushka 12.07.2013 21:44 #

а у меня все очень серьезно было с 1 по 3 класс,потом мы переехали и прошла любовь,но в памяти осталось навсегда)))))

ЛенаШ 12.07.2013 23:50 #

и у меня серьезно было. Прям чувства. А потом я уехала домой в Киев.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир