Вступить в сообщество
Сообщество

Роды

iratik

роды в Турции

Год назад в городе Анкара появилось на свет мое солнышко, весила 3 кг,50 см роста.
А теперь поподробнее: шла 41 неделя , живот у меня был не большой и сама я была маленькая РОЖЕНИЦА.На последнем приеме у врача у меня были обнаружэны с хватки (хотя я их не чувствавала)и откритие 2 см , отправили домой, сказали придеш когда с хватки почувствуеш .
Я почувствавала с хватки вечером в пятницу и ми пошли с мужем на метро (кстати еду рожать — никто место не уступил ) Была очень снезйная зима и гололед, поетому ми не захотели ехать на такси…
Потом меня положили в палату (душ, туалет и детский столик - в палате и телевизор был, так что было не скучно ) как не странно с хватки показывал аппарат, но я не чувствовала боли, это было как сокращение мышц что-ли , с хватки очень сильные а открытие не было… и вызивали роды ничего не помогла… при достаточных с хватках открытие не было ! ночью с субботы на воскресенье у ребенка обнаружили не равномерное дыхание… утром пришел врач… посмотрев кардиограмму — сказал срочно на кесарево! я очень испугалась, что что то ни так… в 9.00 меня прооперировали (епидралку я испугалась и делала под общим наркозом ) в 9.15 родилась Дилярка… в 10 утра я очнулась (отхождение от наркоза было ужасным : я почувствовала что я не могу дышать, начала дергаться и поняла что я или парализована или привязана, в деиствительности я была и привязана и наркоз еще только начал отходить и я не могла пошевелить пальцами.я подумала — ето конец! я сейчас умру, наверно врачи не знают, что я проснулась и я умру от нехватки воздуха ( при обшем наркозе во рту какая-то трубка, вот ее то я и хотела выташить но не могла… через несколько секунд я смогла пошевелить пальцами я дергалась… думая, что это последняя надежда… мне сняли трубку… я увидела что меня перекладывают с операционного стола на носилки (каталку ) подо мной я рассмотрела много крови ... я повторяла: где мои ребенок? где мои ребенок… в 10.00 вернемся к рассказу меня завезли в палату… а там куча цветов — все родственники… медсестра одела Диларку в одежку… мы все били счастливы и фотографировались ... Мне сразу дали приложит ребенка к груди … вечером меня заставили ходить , в Турции роженици не леят в отделении реанимации… как у нас ... на ночь со мной осталась моя мама во вторник меня выписали (sorry za oshibki — pisala cherez translit )

Ответить1 комментарий
В избранное
Комментарии (1):
Анжела Юрьевна 11.02.2013 23:23 #

Поздравляв с Рождением малышки!!!

Комментарий удален

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир