Вступить в сообщество
Сообщество

Беременность

Ndargis

Резус-конфликт при беременности

Девочки, кому нужна доза иммуноглобулина антирезусного - американский препарат ГиперРОУ С/Д? Прививку делают на 28 неделе и после родов в течение 72 часов, если у мамы отрицательный резус крови, а у папы положительный. Если ребёнок у отрицательной мамы родится с положительным резусом, в крови вырабатываются антитела и возможен резус-конфликт как с текущей беременностью, так и с последующими беременностями. У меня остался неиспользованный шприц, срок годности - до июля 2016, хранится в холодильнике в специальном пакете. Не пригодился, потому что ребёнок родился с отрицательным резусом крови и не нужно было второй раз прививаться. Цена 4000 рублей, покупала за 5500. Звоните: 8-916-101-03-41, Наталья. Забрать можно в центре (метро Театральная), на Речном вокзале или в Химках - по договорённости.

Ответить5 комментариев
В избранное
Комментарии (5):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
AnnaShum 18.11.2015 11:22 #

Зачем вы его покупали? В Москве этот препарат выписывают в консультациях бесплатно. Кроме того, покупка лекарственных препаратов с рук - очень опасна.

Ndargis 18.11.2015 18:03 #

Я покупала затем, что в Химках, где я прописана, иммуноглобулин ЖК не имеет и делает только из приобретённых беременной. Покупка с рук в моем случае ничем не опасна - у меня есть чеки и для верности могу предоставить пвспорт с пропиской, а сэкономить две-четыре тысячи можно совершенно реально - эти деньги не помешают ни беременной, ни уже состоявшейся маме.

princeska 18.11.2015 20:42 #

не знаю.... я бы не решилась экономить на таком вопросе... тем более, что препарат (согласно инструкции) нужно транспортировать при определенных температурах (я прочитала от 2 до 8 градусов)... а чеки это еще не гарантия...

Kira23 24.11.2015 13:35 #

Полностью согласна- это не совсем безопасно (перепады температур и т.п.). Курс инъекций иммуноглобулина я бы тоже делала под наблюдением врача, вот пример статьи: http://medbooking.com/blog/post/chto-takoje-rezus-konflikt-i-chem-on-ugrozhajet-rebenku

Комментарий удален

страшно да, колоть...

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир