Оля Иванова

Ревизорро в Ижевске 3 сезон 17 выпуск онлайн

http://s020.radikal.ru/i721/1511/54/0b3424a0d13a.png
Ижевск – столица Удмуртской Республики носит гордое имя «город-завод». Город, где жил и трудился великий конструктор Михаил Тимофеевич Калашников, долгое время был настолько закрытым, что его даже не наносили на карты. В 2010 году Ижевск отпраздновал свое 250-летие. По этому случаю у столицы Республики Удмуртия появился свой символ. Это жизнерадостный мальчик Ижик, фигурка которого была отлита на местном заводе из двадцати тысяч ключей, которые жители города приносили на специальные сборные пункты. Лена Летучая проверила гостиницу ДрябинЪ, хостел У Володи, кафе Mama Pizza, столовую ИГМА.
Страна: Россия Год выхода: 2015 Режиссер: Пятница В ролях: Лена Летучая Премьера РФ: 2015 О фильме: На экраны вышел новый увлекательный проект Ревизорро, в сюжете которого вы сможете увидеть как ведущая Лена Летучая будет оценивать российский сервис не только при помощи обычных проверок и провокаций, но и с помощью скандальных ревизий.
Лена готова объехать всю Россию для того, чтобы рассказать жителям какой сервис предлагают им большие и маленькие гостиницы, скромные бары, шикарные рестораны, элитные заведения и уличные кафе. Представленный проект является аналогом украинского Ревизор, где Ольга Фреймут на протяжении трех лет объездила практически все уголки Украины и оценивала общественные заведения. Данная программа будет немного отличаться, ведь Лена будет добывать информацию о том, что именно люди употребляют, какой алкоголь им предлагают в баре и на каких постелях они проводят ночь в гостиницах.
Ревизорро Тула 3 сезон буде наполнен постановочными сценами, ведь у ведущей есть право попадать в те места, где она сможет узнать, что собой являет русский сервис. Самое главное здесь это то, что люди смогут увидеть Россию так, как они ее еще не видели, ведь Лена Летучая выведет наружу все грязные факты, от которых зрители не смогут нормально посещать те заведения, которые будут унижать достоинство свои собственных клиентов... Ревизорро 3 сезон 25.11.2015, в хорошем качестве бесплатно без регистрации.
Как сделать так, чтобы незабываемый ужин не превратился в бой с тараканами? Или чтобы долгожданный сон после долгой дороги не оказался ночным кошмаром в отеле? И в каком заведении лучший сервис обслуживания? Узнай в новом сезоне программы «Ревизорро»! Неподкупная Лена Летучая посетит все заведения. Среди тысяч ресторанов и кафе она найдет самые лучшие! Обойдя сотни отелей, она подскажет, где можно остановиться. И попробовав еду, вынесет справедливый вердикт. Ничто не скроется от ее внимательного взгляда, и только самые достойные получат заветную наклейку. Смотри новый сезон «Ревизорро» и ищи новые наклейки в своем городе!
На телеканале вышел выпуск передачи про столицу Удмуртии
На телеканале «Пятница» показали долгожданный выпуск программы «Ревизорро» в Ижевске. У нас Елена Летучая проверила 5 заведений: пиццерию «Мама пицца», отель «Дерябин», столовую ИГМА, ресторан «Кама» и мини-отель «У Володи». Одобрительную наклейку она вручила только ресторану «Дерябин». А вот самым ужасным, на взгляд строгого ревизора, стал мини-отель «У Володи», что находится на Степана Разина.
- В номере ужасно грязно, пахнет куревом, отходят обои, а в туалете нас встречает другой аромат – затхлости, плесени, да и волосы везде. Если вы хотите защитить семью и себя, никогда не заселяйтесь в этот отель, - возмущалась Елена.
В конце проверки она обратилась к хозяину отеля и пристыдила его на всю страну.
Кстати, по непонятным причинам в выпуск не включили проверку ресторана "Кама". Возможно, его покажут в полной версии передачи. Ну а в целом в столица Удмуртии Елене Летучей не понравилась.
Перчатку «Ревизорро» после проверки одного из заведений Ижевска продают за 5 тысяч
После проверки Елены Летучей из программы «Ревизорро» заведений Ижевска на сайте «Авито» появилось интересное объявление.
- Перчатка Елены Летучей, ведущей программы «Ревизорро». Б/у. После посещения одного из заведений Ижевска! Оригинал. С грязью, - говорится в объявлении (читать далее).
Как Елена Летучая из «Ревизорро» в Ижевске «Маму Пиццу» проверяла
Горожане до последнего не верили, что журналистка таки прибыла в столицу Удмуртии. Но на этот раз визит действительно состоялся. Уже на следующий день, 3 ноября, Елена Летучая выехала на проверку. Под прицел видеокамер попало кафе «Мама Пицца», которое находится на ул. Восточная (читать далее).
Елена Летучая после проверки ресторана «Кама» в Ижевске: Никогда не ешьте там рыбу
Ижевские бары и рестораны вчера буквально замерли в ожидании – все гадали, куда приедет программа «Ревизорро» во главе с Еленой Летучей. Ведь после проверки пиццерии «Мама пицца» ведущая осталась недовольна. А тут еще и журналисты мешают работать – злости Елены не было предела. Но вскоре в социальных сетях стали появляться фотографии, на которых Летучая была около ресторана «Кама» (читать далее).
Эта программа не оставит равнодушными, без сомнений, никого. Подобно украинскому проекту, где известная Ольга Фреймут работает ревизором и открывает правду о новых и старых заведениях и интересных местах, по уголкам России проносится ведущая Лена, которая открывает безумно много тайн своим зрителям. В этой программе есть различные сюжетные картины, касающиеся разных мест. Лена опровергает известные мифы и творит новую историю справедливости.
Те места, где вы привыкли отдыхать на праздники или выходные теперь будут показаны для вас в новом свете. С помощью работы, которая является основой программы, зрители узнают, какие заведения стоит посещать, а также те места, где лучше вовсе не появляться. Тайны кроются не только в ресторанах и кафе, где на кухне творятся такие дела, что страшно и представить. Инспекция на этом не останавливается. Лена смело надевает перчатки и движется в направлении отелей, развлекательных комплексов и даже учебных заведений. Ничто не сможет пройти мимо ее ушей и не попасть в поле ее зрения. Шокирующие факты и открытия ждут зрителей этой программы.
Никакой фальши или выдумок. На своих телеэкранах, наши уважаемые зрители увидят реальные места, которые всем очень знакомы. Возможно, для некоторых это будет их любимое кафе или известный ночной клуб, кто знает? Какие секреты хранит за кулисами администрация? Почему ведущую проекта встречают так негостеприимно и стараются закрыть перед ней двери ещё до того, как она объявила об инспекции? Какие секреты предстоит разоблачить Лене? И чем это обернется для всей страны?
Пусть и жесткими методами, но жители и посетители кафе и других заведений достойны того, чтобы знать всю правду. Нельзя относиться к сфере услуг пренебрежительно, особенно когда дело касается еды. Не зря происходит так много случаев пищевого отравления, о которых нам известно на сегодняшний день, а сколько ещё скрытых инцидентов? Но этому явлению, а точнее - человеческой лени и лжи можно и нужно положить конец. Такой миссией и занимается храбрая Лена.
Ведущая не просто открывает жуткие тайны, она усердно борется за справедливость и мечтает, чтобы в её стране был порядок, гармония и прилежное обслуживание. Она харизматическая и очень умная женщина. Её непросто обмануть. Лена идеально подходит для такой работы, и зрители сериала могут, без всяких сомнений, убедится в этом сами. Нет аналогов этого чудесного проекта, который так быстро обрел свою популярность. Люди не терпят, когда их обманывают, и теперь настал час открыть истинную картину. Возможно, уже завтра или на следующей неделе станет очевидным то, что долгое время скрывалось под маской чистоты и приветливости. Нет лицемерию! Нет вредной и испорченной пище! Никакой пыли, грязи и микробов. Эта программа изменит жизни многих!
Хочешь посещать самые лучшие рестораны и бары, но не знаешь, где их найти? Кто действительно предлагает высокий уровень сервиса, а кто только делает вид? Программа «Ревиззорро» помогает разобраться с тонкостями сферы обслуживания, показывая зрителям реальную картину происходящего. Неожиданные
Современная шоу-программа Ревизорро последний выпуск выходит в эфир на канале Пятница. Зрители увидят еще больше новых городов, в которых пройдут интересные и познавательные проверки. Как сделать так, чтобы незабываемый ужин не превратился в бой с тараканами? Или чтобы долгожданный сон после долгой дороги не оказался ночным кошмаром в отеле? И в каком заведении лучший сервис обслуживания? Неподкупная Лена Летучая посетит все заведения. Среди тысяч ресторанов и кафе она найдет самые лучшие! Обойдя сотни отелей, она подскажет, где можно остановиться. И попробовав еду, вынесет справедливый вердикт. Ничто не скроется от ее внимательного взгляда, и только самые достойные получат заветную наклейку.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир