Andela

Растительные масла для каждого типа кожи

С косметической целью используются большое колличество натуральных растительных масел. Их свойства очень разнообразны и спектр воздействия на человеческий организм тоже очень широк.
Миндальное и масло авокадо применяются при проблемах сухой кожи , ломких и поврежденных волос, в то время как для жирной кожи пригодно масло виноградных косточек. Это масло классифицируется ,как наименее жирное,поэтому может использоваться в чистящих косметических средствах для жирной,блестящей кожи .
Для молодых людей подходит оливковое масло, в то время как зрелая кожа будет процветать, если для неё используют продукцию с маслом авокадо , жожоба и арогановым маслом.
Преимущества имеют не только свойства масел ,но и их хорошая переносимость,а также содержание в них омега-3 и 6 и активного антиоксиданта.
В настоящее время исследователи в лаборатории сосредоточили внимание на редкие масла, полученные из цветов, фруктов и специй. Эфирные масла из специй значительно способствуют детоксикации и микроциркуляцит. Если вы нашли в ваших любимых косметических составах масло из семян граната, то знайте, что оно очень благоприятно для уставшего и высушенного лица.
Для кожи целого тела пригодно масло огуречника,которое способстует увлажнению и питанию. Масло энотеры содержит в два раза больше жирных кислот,что оссобенно подходит для кожи, пострадавшей от экземы и аллергии. Для аллергичной кожи очень полезно и просто необходимо конопляное масло,которое ещё к тому же имеет наилучшее соотношение омега-3 и 6.
http://bioca.org/shop/product/cannaderm-kupit-massajnoe-maslo
Масло семян тыквы богаты минералами и содержит наибольшее колличество цинка, что помогает расслаблению ,релаксации и обновлению клеток.
Масло, получаемое из абрикоса прекрасно подходит для всех типов кожи и даже детской, также регенерирует, питает и ухаживает за проблемной кожей пострадавшей от акне и экземы или солнечных ожогов. Все эти масла используются не только для наружного применения, а также внутренне.
Эссенциальные масла могут быть использованы для мытья, питания, массажа и для ароматизации кожи. Для каждого типа кожи ,даже жирной,можно найти подходящее масло. Чем проще структура используемого средства, тем нежнее и переносимее кожей данный продукт.
http://bioca.org/

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир