Неглупышка

Рассмеши комика 26.09.2015 смотреть

http://top100serialov.ru/orlor.png
однять себе настроение, своим близким людям и друзьям в унылый скучный вечер очень легко за просмотром комедии или комедийного шоу. Кроме того, здоровый смех, как давно доказали ученые, продлевает жизнь! Уже в шестой раз на наших экранах появляется так полюбившееся всем телевизионное шоу Рассмеши комика.
8 сезон Рассмеши комика / Розсміши коміка вышел в 2013 году, а сам проект стартовал двумя годами ранее. В этом шоу абсолютно все желающие и уверенные в себе могут попробовать свои силы в комичном жанре и выиграть главный приз телепроекта – пятьдесят тысяч гривен. Для этого нужно постараться рассмешить членов жюри, а это Михаил Галустян и Зеленский Владимир, на протяжении минуты. Первый тур "грозит" участнику одной тысячей гривен, следующий раунд оценивается в пять тысяч, затем – десять, двадцать и, наконец-то, главный приз пятьдесят тысяч. В общем, "Сделай, чтоб комик смеялся и под столом валялся!".
Но участникам не всегда удается рассмешить членов жюри. Судьи – комики со стажем, поэтому удивить их новой шуткой будет непросто. Если за одну минуту участник не сможет управиться с комиками – он покидает шоу без выигрыша. Лучших комиков за весь сезон приглашают в финальную передачу, где они также смогут еще раз проявить себя и постараться выиграть главный приз. Скучать с этой передачей вам уж точно не придется! Смейтесь на здоровье!
Если вы любите юмор, вы очень веселый человек и еще и сами пишите шутки, то вам однозначно необходимо поучаствовать в этом юмористическом шоу. К тому же ваши труды будут неплохо оплачены главными комиками этого шоу. Итак, участник, который желает опробовать свои юмористические способности на большой сцене, может предложить свое творчество двум комикам этого невероятно популярного проекта. Но и как в любом грандиозном шоу, здесь есть свои правила. У участника, выходящего на сцену, есть на выступление всего одна минута, в течение которой он должен попытаться рассмешить комиков. Ведущий включает время отсчета. Но если участнику не удастся рассмешить, хотя бы одного комика из двух по истечении минуты, он сразу, же покинет проект. Если же он рассмешит хоть одного из комиков, то продолжает свое выступление на сцене. С каждой последующей минутой ставки увеличиваются в несколько раз и всего за пять минут выступления, можно выиграть приличную сумму денег. Возрастная категория участников неограниченна. В предшествующих сезонах уже приняли участие, как молодые артисты-самоучки, так и люди в весьма почтенном возрасте. Некоторых из них даже сами комики провожали со сцены, что лишний раз показывает их уважение к возрасту. Здесь нет абсолютно никакой предвзятости, комики всегда смеются от души. Так что если они не засмеются, то действительно было не смешно. Участник покидает шоу. И на сцену выходит следующий участник.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир