yfukina

Пскове подростки опубликовали фото издевательств ВК видео и фото новые

Пскове подростки опубликовали фото издевательств ВК видео и фото новые
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/05/e5a782a53141745a8022711329a8eb2a.jpg
Плеер 2
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0926/4d/57f88fd9d5d0c83157c13ccb8b5ee44d.jpg
Подростки в Пскове получают массовые рассылки с предложением посмотреть фото и видео с чудовищной вечеринки. На кадрах – издевательства над 14-летней Валентиной (имена изменены) группой подростков. Обычная девочка из приличной семьи. О таких когда-то говорили «комсомолка, спортсменка и просто красавица». Активная, подтянутая, не по годам физически развитая. Играла в КВН, получила грамоту по итогам городского конкурса «Нет наркотикам». В тот субботний вечер она вернулась с дачи друзей. Потом позвонил знакомый, и Валя отправилась в гости, прихватив с собой 13-летнюю подружку Арину.
- Это только на часик, - прозвучала просьба.
Час растянулся на всю ночь. А ведь позднее Валя признала – ехала на «вписку». Так называют вечеринку с алкоголем и последующим «недетским» продолжением. Из пяти мальчишек, которые там были, она знала двоих. А вот собравшиеся парни уже много лет были знакомы друг с другом - они когда-то занимались в секции футбола в местном спортивном центре. Правда, Марк три года назад променял футбол на бокс, Дима перешел в псковский футбольный клуб «747», а Алексея за курение попросили покинуть секцию. Дмитрий лично звонил Вале и просил подъехать. Как такому парню отказать? Талантливый мальчик, будущая звезда российского футбола. Собрались на квартире Марка. Так случилось, что родителей дома всю ночь не было. Кстати, мама его – руководит одним из социальных учреждений, работающих с детьми. Разве может он расти плохим мальчиком?
Примерная ученица оказалась в центре всероссийского скандала.
Сегодня о том, что происходило в ночь с субботы на воскресенье, знают все: соседи, одноклассники, педагоги и тренеры, коллеги родителей. Выброшенные в сеть фотографии повергли в шок. В городе поднялась волна негодования. Точнее, две волны: одна в защиту девочки и с клеймом позора для насильников. Другая - в защиту парней, потому как «она сама напросилась». Посыпались угрозы в адрес участников вечеринки, их родителей, друзей. Парням, совершившим насилие, угрожают расправой.
- Я, как мама 15-летнего ребенка, говорю: они все это обсуждают, все, - заявила на встрече с журналистами уполномоченный по правам ребенка по Псковской области Наталия Соколова. - Они хотят растерзать подростков, которые это сделали.
Но при этом и пострадавшую девочку в социальных сетях всячески унижают.
Люди стали «заложниками истерии». Именно так о происходящем в Пскове отозвался уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов.
– Самое страшное, что эта истерия еще и стимулируется. Есть люди, которым выгодно, чтобы все друг другу глотки перегрызли, - сказал он.
Оказывается, в ходе расследования были выявлены сайты, которые не просто предлагают подросткам выкладывать подобного рода видео, но и дают пошаговые схемы, что делать дальше. В том числе, в истории с псковичкой.
- Инструкции дают и тем, и другим, - рассказал омбудсмен. - Вот здесь надо устроить травлю этой девочке: вычислить родственников, друзей, выслать фотографии. А с другой стороны даются рекомендации в отношении этих ребят: узнать, где они живут, устроить им бойкот. Кто-то усиленно сталкивает лбами тех, кто «за» и тех, кто «против».
Павел Астахов уточнил, что интернет-ресурсы зарегистрированы в штате Калифорния (США).
...опубликовали фото без цензуры издевательств 18+...
Полное или частичное копирование статьи разрешено с установки обратной ссылки на сайт В ПСКОВЕ ПОДРОСТКИ ОПУБЛИКОВАЛИ ФОТО БЕЗ ЦЕНЗУРЫ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ НАД ГОЛОЙ ПОДРУГОЙ.
...подростки опубликовали фотографии издевательств...
83928 25 Псковские подростки опубликовали фотографии издевательств над бессознательной подругой. ... Астахов потребовал наказать подростков из Пскова, надругавшихся над сверстницей 132482. ... Фото.
В Пскове подростки опубликовали фото издевательств...
В Пскове подростки опубликовали фото издевательств над голой подругой. #Новости. 1 видео.
Пскове подростки опубликовали фото издевательств в новостях
Подруге изнасилованной псковской школьницы устроили травлю...
«МК» уже писал о громкой истории, буквально потрясшей Псков: в ночь с 26 на 27 сентября несколько подростков поиздевались над 15-летней
Александр Арутюнов: ...опубликовали фото издевательств над...
В Пскове подростки опубликовали фото издевательств над...
В Пскове подростки опубликовали фото издевательств...
По предварительной информации, в Пскове в ночь с 26 на 27 сентября несколько подростков поиздевались над 15-летней ... — После того как подростки закончили свои издевательства над девочкой, они ее одели и вытащили на улицу, усадив на...
В Пскове подростки опубликовали фото издевательств...
— После того как подростки закончили свои издевательства над девочкой, они ее одели и вытащили на улицу, усадив на лавку, — сообщил источник. ... Фото из «Маньяки/Убийцы/Психопаты». Форма входа.
...опубликовали фото без цензуры издевательств...
В Пскове подростки опубликовали фото без цензуры издевательств над голой подругой.
В Пскове подростки опубликовали фото издевательств...
...опубликовали фото издевательств над голой подругой По предварительной информации, в Пскове в ночь с 26 на 27 сентября несколько подростков поиздевались над 15-летней Вероникой Р., а затем выложили в Сеть фотографии...
В Пскове подростки опубликовали ФОТО издевательств...
"После того как подростки закончили свои издевательства над девочкой, они ее одели и вытащили на улицу, усадив на лавку", - цитирует издание источник. В Пскове подростки опубликовали ФОТО издевательств над несовершеннолетней.
В Пскове подростки опубликовали фото

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир