Хельга1979

Прям, прибила бы чем-нибудь!

Гуляем сейчас с мальчиками на детской площадке, бесплатная в соседнем дворе. В центре, на лавочке сидит пьяное чмо, лет 30, с ним рядом два мальчишки лет 12-13. Я не далеко, но разговоры не слышно, но и так понятно, что несет им какую-то чушь, типа крутую, а они ему в рот смотрят. У него пластиковая бутылка пива, размером наверно с 3-х литровый баллон, в ней на дне уже. Один из мальчишек все берет ее в руки, то повертит, то надпись почитает, а потом спрашивает его, видимо, можно? И это ничтожество гордо так, конечно! говорит. Тут мое терпение кончилось, я ему сказала, все что я о нем думаю и куда ему нужно пойти с детской площадки, на что он стал мне нести бред, что он в бутылку лимонад!!! налил (даже попробовать предложил)), и вообще мальчика он знает, и все у них в порядке. Они конечно все ретировались, но сколько это будет продолжаться! И законы вроде правильные у нас: о запрете распития спиртных напитков на улице, и детей вроде ЮЮ должна защищать, но ведь не работает ничего! Просто никакого страха у них нет, что их могут привлечь к реальной ответственности. Мразь эта даже не понимает, что она что-то плохое делает! Прям, прибила бы его чем-нибудь!

Ответить9 комментариев
В избранное
Комментарии (9):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
пчелка0880 17.06.2012 15:12 #

Я не знаю как у вас девочки,а у нас они везде,вот такие чмо. Сидят на лавочках,на детских площадках,на стадионах да где угодно в руке бутылка пива или пляшка большая, сигарета и изо рта вытекает мат,грубый мат. И никуда не дется и закон о запрете не помогает. Вот что делать? Тебе Оля еще смирный попался поговорил,обьяснил чтото, а мог бы просто послать

Хельга1979 17.06.2012 15:30 #

Ну это я так расхрабрилась, т.к.он хиленький такой попался, и все же надо, надо их гнать поганой метлой, может если мы боятся перестанем и каждый раз будем делать им замечания, они начнут в других местах кучковаться?

vladushka 17.06.2012 15:31 #

А,У НАС НЕ ТОЛЬКО ПИТЬ ЗАПРЕЩЕНО,НО И ПРОСТО В РУКАХ НЕСТИ.УБЕРИ В ПАКЕТ И ЧЕШИ ПИТЬ ДОМОЙ ИЛИ В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННОЕ МЕСТО.ИНАЧЕ ШТРАФ ОТ 1000Р.МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО,ЧТО И ТАКИЕ ГАДЫ И У НАС ВСТРЕЧАЮТСЯУ НАС В ГОРОДЕ ДАЖЕ ЕСТЬ УЛИЦА,ГДЕ ПРОДАЕТСЯ САМОГОНКА,СПИРТ ПРЯМ В ОТКРЫТУЮ...И ПРИ ЭТОМ ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ,ДАЖЕ МЕНТЫ...ОДИН МИНУС,НА ЭТОЙ УЛИЦЕ ЖИВЕМ МЫ.ВОТ ПРЕДСТАВЬТЕ КАКОГО МНЕ МАМЕ 4ДЕТЕЙ...НА УЛИЦУ НЕ ВЫПУСТИШЬ,СПАСАЕТ ТОЛЬКО ЧТО ЖИВЕМ В СВОЕМ ДОМЕ.

Хельга1979 17.06.2012 15:37 #

Я знаю, что они везде, но только что с ними делать? Как бороться? Сил уже нет...

Mama_6 17.06.2012 15:45 #

Недавно гуляла с детьми. Во всем районе не могла найти скамеечку или какую другую поверхность, чтоб присесть отдохнуть. Везде сидели и пили. Пили и матерились, а кое где еще и дрались( сложно было найти дворик, где бы дети смогли погулять без потоков мата и сигаретного дыма.

WRebel 20.06.2012 12:50 #

Недавно гуляла с детьми. Во всем районе не могла найти скамеечку или какую другую поверхность, чтоб присесть отдохнуть. Везде сидели и пили. Пили и матерились, а кое где еще и дрались( сложно было найти дворик, где бы дети смогли погулять без потоков мата и сигаретного дыма.



Участковый от слова участие)))
Его мобильный должен быть в быстром наборе.

пчелка0880 17.06.2012 15:46 #

может если мы боятся перестанем и каждый раз будем делать им замечания, они начнут в других местах кучковаться?

врятли это поможет надо чтото другое придумать,а что юристы скажут?

WRebel 20.06.2012 12:49 #

ППСника или участкового позвать и всех делов... Чего сама на баррикаду полезла - непонятно.

Aleksa80 20.06.2012 16:19 #

У нас около дома 2 детские площадки. Казалось бы-здОрово, есть где детям поиграть и таким как я с люлькой на лавочке посидеть, но НЕТ.
Первая находится у отделения ГИБДД.... Толпы дымящих и ожидающих своего времени автомобилистов. Плюс сам контингент, не всегда цензурно выражающийся.
Вторая, у банка, у черного выхода. Там устроена официальная курилка. Прям на площадке поставлены модные урны и толпы белых воротничков равномерно распределены по всей территории.
Когда начались мои первые прогулки, то по нескольку раз в месяц я звонила в полицию; приезжали, разъясняли, штрафовали организации и тд. Но потом устала...(((. Не будешь же каждыйд ень звонить, а потом ждать, пока закончится разбирательство и тд.
Вот, теперт хожу за 20 минут парк и жду закона о запрете курения в общественных местах.
Скорей бы уж!!!

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир