miss_mia_mi

Противная болячка!

Милые девушки! Подскажите! У меня 9 недель беременности и никак непроходящая молочница. В платной клинике прописали свечи пимафуцин курсом 9 дней. Но за эти 9 дней даже симптомы не исчезли, хотя врач сказал, что все пройдет за три дня..
На приеме в бесплатной ЖК врач, у которой я наблюдаюсь, сказала примерно так: "Да ничего страшного, у всех беременных бывает"! Меня такие ответы не устраивают, тем более, что на просторах интернета уже успела начитаться про последствия для плода((( Что делать?

Ответить5 комментариев
В избранное
Комментарии (5):
CareBear 11.01.2013 23:49 #

нистатин крем, после 12 недели полегче должно быть. убрать сладкое совсем.

Step_73 13.01.2013 00:27 #

Последствия для плода только, когда он рождаться начнет и пройдет через родовые пути.молочница, точнее грибы, которые ее вызывают, они всегда есть в нашей микрофлоре, просто при снижении иммунитета, они "просыпаются".Попробуйте другое средство. у меня с первым была, но хоть убей не помню какие свечи принимала.
Прикол вспомнила реальный :одна девушка тоже никак не могла справится с молочницей и оказалось, что она свечи вместо того ,чтоб во влагилище вставлять, пила их как таблетки

Step_73 правильно сказала: молочница есть у всех.
Иммунитет повышайте, витаминчики там всякие, + Нистатин - он мне тоже помог

zmeja 13.01.2013 21:17 #

я молочницу лечила тержинаном (свечи), и перед родами для профилактики тоже.

miss_mia_mi 21.01.2013 02:59 #

спасибо! Врач ничего не назначает, самолечением наверно заниматься не буду. Сладкое убрала. Выделения все равно сохраняются.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир