Татьянка23

Просто мысли.

Время летит ну просто очень быстро. Не замечаю даже как день проходит, хотя и не делаю ничего особенного.Благо что самочувствие позволило, не менять ритма жизни. Мне очень нравится то что я по-прежнему всё успеваю. Однако без перемен конечно же не обошлось.
Вот уже наверное месяц, как я не живу со своим мужем. Ужасные обстоятельства, ссоры, скандалы не из-за чего. Мой благоверный нашел наилучшее время припомнить мне все свои былые обиды. Хотя я ничего страшного в принципе и не делала.
В такой ужасной ситуации я была рада, что не сирота. Что у меня есть мама, папа, близкие, друзья, которые не оставили меня, помогают преодолевать все трудности..
Но всё равно, ужасно обидно, что самого близкого человека, больше нет и не будет рядом, официально он по-прежнему мой муж, но даже не звонит мне. И давно, просто видимо не хочет. Какой бы он не считал меня, но хотя бы интересоваться как там малыш поживает, было бы можно. Я прекрасно осознаю что не идеальная жена, да и в принципе не бывает идеальных, но я вроде и не самое плохое что могло с ним случиться.
Не хватает его рядом, жутко, но простить всё что он уже наговорил не могу, слишком хамовато это выглядело. Просто бросил — «живи как хочешь, а я и без тебя смогу». Первый шаг бы я и сделала может быть, но не могу.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир