ln6xx

Прокурорская проверка 5 сезон 30.09.2015 смотреть

http://top100serialov.ru/orlor.png
Павел Ильин и Дмитрий Белоногов знакомы многим по проекту, в котором они выступали в амплуа государственных обвинителей. Герои сюжета не понаслышке знакомы с адвокатским делом, веди Ильин и Белоногов профессиональные юристы, в жизни они не раз имели дело с подобными делами.
Телевизионный проект "Суд присяжных" был первым серьезным испытанием в карьере юристов, теперь же они имеют дело с более масштабным шоу – "Прокурорская проверка". Павел и Дмитрий настолько сильно прикипели к синим мундирам и строгой обстановке в судебном зале, что за пределами этой сферы деятельности первое время чествовали себя неловко. Телевизионные прокуроры – это та же реальность, мы имеем возможность наблюдать за тем, что зачастую скрыто от любопытных глаз. Будни работников прокуратуры порой опасней, чем можно было предположить, как и всякая государственная служба, она предполагает за собой ответственность и сложность решений, ведь от вердикта героев сюжета зависит жизнь человека.
Дмитрий Белоногов и Павел Ильин не только профессиональные адвокаты, они еще и самые лучшие и отзывчивые прокуроры в мире. Эти два преданных своей работе мужчины, готовы проводить на работе круглые сутки, если это поможет усадить за решетку, хоть одного бандита, вора или убийцу. К прокурорам могут обратиться за помощью те люди, которые по разным причинам недовольны следствием и требуют дополнительной прокурорской проверки. Это могут быть самые разные обстоятельства, которые привели отчаявшихся людей в прокуратуру. К Павлу Валентиновичу и Дмитрию Сергеевичу обращаются люди, которые не верят в то, что доблестная полиция работает и вообще еще на что-то способна. Это могут быть не правильно собранные улики или не логично растолкованные, и в результате в преступлении обвиняется совершенно невиновный человек. Это может быть неоправданно закрытое дело, в то время как настоящий преступник или того хуже, рецидивист разгуливает на свободе и готовит очередное зловещее преступление. Все это ставит под вопрос законность применения тех или иных норм права. Нет ничего такого, с чем не смогли бы справиться главные герои, ведь очередное следствие, это приобретенный опыт, который непременно поможет в следующей проверке. Каждый из прокуроров работает отдельно друг от друга и у каждого из них есть свой помощник. Это тоже будущие прокуроры Ольга и Максим. Они молоды и энергичны, а главное стоят за честь и справедливость, а значит, если не все бандиты, то, по крайней мере, их значительная часть, окажутся за решеткой.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир