natashka282828

Продолжаем войну за плоский живот

Доброго времени суток всем желающим, задумывающимся, мечтающим убрать живот девушкам, москвичкам и не только! Надеюсь среди десятков однообразных статей о том, как убрать живот, Вы выделите для себя мою и она вам станет особенно полезной. Не сочтите за рекламу, иначе не дочитаете, иногда, когда невероятное становится возможным – этим хочется поделиться.
Мне повезло… у меня пусть не модельная, но пропорциональная фигура и живот, чем его не корми ремнем подпирать не доводилось. Физ. нагрузки под настроение, в общем – тьфу, тьфу, тьфу)))). Среди прочих комплиментов или просто лестных фраз нередко говорят – «осиная талия», «тонкая талия» - приятно. И ужасно неприятно для моей подруги. Когда звучит ее коронное «Конечно, у тебя талия есть...» поверьте, я даже больше, чем она сама хочу, чтоб ей повезло так же. Грудь у нее чуть побольше (эх!) в ее джинсы я помещаюсь с трудом, а вот живот у не бочечкой. При этом она себя невероятно истязает, как и все худеющие – диеты, тренажеры, какие-то витамины.
Я очень хотела ей помочь, чтоб и ей с пользой, и мне нытье не докучало. Я очень хотела ей помочь, чтоб и ей с пользой, и мне нытье не докучало. Нашла в интернете клинику MED4YOU в Москве на сайте http://med4you.ru. Почитала отзывы, сходила сама. Основное направление – лечение позвоночника и суставов, но есть и сопутствующие – эстетическая медицина, плоский живот.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир