Вступить в сообщество
Сообщество

Немного юмора не повредит

Гайка

про секс :)

Друзья мои, уберите детей от ваших голубых экранов. Потому что под катом – несколько цитат из «Кама-сутры». Кто не просто разглядывал картинки, а читал книгу, под кат не заглядывайте, ничего нового для себя не откроете.
Итак, поехали:
Об объятиях
Когда женщина, поставив одну ступню на ступню своего возлюбленного, а вторую на верхнюю часть его ноги, обвивает одной рукой его спину, а вторую кладёт ему на плечо, тихонько напевает и воркует и как будто хочет взобраться на него, чтобы поцеловать, это называется объятием, подобным «взбиранию на дерево».
(Главное не забывать ворковать. Ни одно дерево перед вашим воркованием не устоит)
Когда мужчина прижимает джагхану, или среднюю часть тела женщины, к своей средней часты и взбирается на неё, чтобы применить царапанье ногтями или пальцами, или покусывание, или чтобы поцеловать её, и при этом волосы женщины распущены и рассыпаны по подушке, это называется «объятием джагханы».
(Пошла отращивать волосы)
О поцелуях
Что касается поцелуев, то можно устроить игру, заключающуюся в том, кому первому удастся завладеть губами другого. Если женщина проигрывает, она должна сделать вид, что плачет, отстранить своего возлюбленного, и в отчаянии потрясая руками, отвернуться от него и возразить ему, говоря: «Давай попробуем ещё раз». Если она проиграет во второй раз, ей нужно сделать вид, что она вдвойне удручена, а когда её возлюбленный отвлечётся или заснёт, ей следует прижать зубам его нижнюю губу так, чтобы он не мог освободиться, а потом рассмеяться, поднять шум, начать дразнить его, танцевать вокруг и говорить всё, что придёт в голову, но шутливо, играя при этом бровями и поводя глазами.
(Прижать зубам его нижнюю губу так, чтобы он не мог освободиться!)
Когда один из них сжимает губы другого между своими губами, это называется «сжимающим поцелуем». Однако женщина принимает этот поцелуй лишь от мужчины без усов.
(Или отпускает свои – в отместку!)
Когда вечером в театре или собрании членов касты мужчина, подходя к женщине, целует палец её руки, если она стоит, или палец ноги, если она лежит, или же, когда женщина, намыливая тело своего возлюбленного, кладёт своё лицо на его бедро (словно её сморил сон), чтобы разжечь его страсть, и целует его бедро или большой палец ноги, это называется «демонстрирующим поцелуем».
(Плакала)
О соитии
Когда мужчина во время соития поворачивается и наслаждается женщиной, не выходя из неё, в то время как она обнимает его сзади, не отпуская, это называется «поворачивающейся позицией», и достигается она только с опытом.
(Никогда, никогда мне не быть такой опытной!)
Когда женщина становится на четвереньки, как четвероногое, а её возлюбленный покрывает её словно бык, это называется «коровьим соитием». При этом всё, что обычно делается со стороны груди, делают со спины.
(Вся в раздумьях)
Таким же образом выполняются «соитие собаки», «соитие козла», «соитие оленя», «напор осла», «соитие кота», «прыжок тигра», «надавливание слона», «потирание кабана» и «наскок жеребца». Во всех этих случаях следует подражать всем этим животным, используя свойственные им приёмы.
(Нет слов, одно мычание)
О способах воздействия на женщину
Если мужчина, умастив свой лингам смесью порошков белого дурмана, длинного перца и чёрного перца, вступит в соитие с женщиной, он сделает её подвластной своей воле.
Или
Если мужчина возьмёт молочай, растение кантака, испражнения обезьяны и корень растения ланджалика, истолчет их в порошок, перемешает и бросит эту смесь на женщину, она после этого не будет любить никого, кроме него.
Или
Если мужчина бросит немного порошка побегов растения ваджнасунхи, смешанных с испражнениями обезьяны, на девственницу, она не выйдет замуж ни за кого другого.
(Это были советы для мужчин-камикадзе)
О Способах сделать себя неотразимым
Когда мужчина желает увеличить свой лингам, ему нужно натереть его щетинками определённых насекомых, живущих на деревьях, после сего в течение десяти ночей натирать маслами, а затем снова щетинками насекомых. Постепенно лингам начнёт опухать, и когда это произойдет, мужчине следует лечь на кушетку так, чтобы лингам свисал через проделанное в ней отверстие. После этого нужно устранить боль, вызванную опухолью, с помощью охлаждающих составов. Опухоль, называемая «шука» и часто встречающаяся у жителей страны дравидов, остаётся на всю жизнь.
(Какой меткий камень в огород жителей страны дравидов!)
(с).

Ответить17 комментариев
В избранное
Комментарии (17):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
belka74 29.11.2012 01:00 #

Лена. Признавайся немедленно - что из это готы уже делала?

Гайка 29.11.2012 01:04 #

ну обезьянки мне нравятся.знала б что камасутра рекомендует.походила б у клеток с большей пользой.
списком всех бы приворожила.ну с помощью обезьян конечно...

ЛенаШ 29.11.2012 01:31 #

Задумалась. "когда её возлюбленный отвлечётся или заснёт, следует прижать зубам его нижнюю губу так, чтобы он не мог освободиться" А если возлюбленный спросоня врежет по уху?)))) Ну тогда наверное можно с чистой совестью натереть его лингам щетинками определённых насекомых!

Гайка 29.11.2012 08:11 #

вся задумалась...что с моим мужем а.
если я вот его романтично разбужу прижав зубами.он сразу меня в сарай отведет. что б охолонула и не смела тревожить сон тружеников своими глупостями
и тем более страшно щетинками насекомых натирать...
нет если б щетинки в еду подмешать это одно. но в еду надо обезьяне. а в зоопарке нет услуги " пришлем на дом все то лучшее что есть в макаках!" а если я у клетки начну странно себя вести бегать что то поднимать. откалупывать.он же может перепутать. забрать домой нормальную обезьяну и оставить меня в клетке....
вообщем что то с камасутрой у нас не складывается(

sawwa 29.11.2012 08:47 #

Так у них раньше обезьяны скакали рядом, как кошки домашние - захотел, набрал, сколько надо и приворожил взвод девственниц) А вот про опухоль после кусачих насекомых непонятно - то, что она осталась, это то, чего добивались или побочный эффект

Гайка 29.11.2012 11:41 #

это может для мужского лингама
обкусали насекомые и он могуч и обьемен
меня как раз беспокоит. вдруг муж такое прочтет....натрет свой лингам черным перцем и покажет мне небо в алмазах.
есть смутные подозрения что черный перец работает так же как мой горячий скраб....страшновато в таком беззащитном месте получить такие сильные ощущения

ЛенаШ 29.11.2012 10:20 #

короче суждено нам видимо любить их исключительно отечественными методами))) Интерено, а у славян есть свои традиции в этом плане, или у кого как получается и все?

Гайка 29.11.2012 11:36 #

конечно были.
чем мы хуже.
у нас отлично срабатывал веник.
нарвешь по весне веточек. например дубовых.. смотришь на них до зимы.пожирая взглядом. а потом как отхлещешь мужа ниже пояса.он сразу возбужден и страшно любит

ЛенаШ 29.11.2012 12:01 #

это в бане чтоли?))

Гайка 29.11.2012 12:19 #

ну кто где

sawwa 29.11.2012 11:39 #

Видимо, наши пра-пра звняты были исключительно процессом, а не его описанием) А вот по поводу увеличения лингамов,наверняка, были отечественные приемы..

Гайка 29.11.2012 11:42 #

конечно были ))все же наши комары увеличат хоть нос хоть лингам....

sawwa 29.11.2012 11:49 #

О, а уж желания двигаться-то как добавят))

Гайка 29.11.2012 11:57 #

о да) я смотрю ты в русской камасутре тоже разбираешься)))

Kelpy 30.11.2012 02:51 #

Лен, уржалась в слезы))

Kelpy 30.11.2012 02:54 #

Помню, купили с подружкой студентками другой подруге, замужней, в подарок камасутру в стереокартинках. Ну, тех, которые увидишь, если расфокусируешь взгляд. Наверное, очень забавно мы смотрелись в переполненной электрчке, разглядывая ее и ухохатываясь.

Юлия Степанова 13.12.2012 20:41 #

Почитала про "демонстрирующий поцелуй", который большого пальца ноги. Много думала. Не готова я как-то на такие излишества. Да и муж, думаю, не оценит.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир