Вступить в сообщество
Сообщество

Семья

[email protected]

Про измены и загубленных. Обещанная история из реальной жизни.

Ну, вот. Я наконец-то собралась с духом и сейчас изложу вам суть истории. Дело в том, что она, эта история, совсем невеселая, без happy end и вообще достаточно страшная. По своим последствиям. Она произошла в моем городе и лично я этих людей не знаю, но мой очень хороший знакомый являлся другом их семьи. Отсюда и моя осведомленность. Самый пострадавший в этой истории - ребенок.
Все до банальности просто. Семья: мама, папа, дочка старшая и дочка младшая. Семья всем на зависть. Мама красива(как говорили) и папа сильный мира сего в определенном смысле. Одной дочке было на тот момент что-то лет 20, а младшей - достоверно говорят 13. И папа загулял. Может, он и раньше гулял - не знаю. Но в этот раз из семьи он ушел. Совсем. Правда, материально обеспечил сырым и вареным. Тут проблем не было. Но ушел к молодой , да так, что там уже ребеночек намечался. Ну жена брошенная как-то не очень нервничала, как я поняла. Старшая девочка вроде тоже адекватна. А вот маленькая - то да. Я не буду сейчас в деталях описывать. Просто по пунктам напишу, что с ней случилось за год.
Итак.
1) ребенок заболел. сильно. дошло до того, что не вставала. И все только и звала папочка да папочка. Ну вот в доску без отца не могла. И, кстати, она у него любимица была.
2) потом стало хуже. Головушка у нее повредилась. (блин, даже писать дальше не охота. Аж мороз по коже). Умом девка тронулась. Лечилась. В стационаре.
3) когда совсем съехала - ловили ее на вокзале, прям голенькая по путям бегала и предлагала себя. Говорят, многие пользовались.
4) погибла девочка. Буквально.
5) мама спилась. Жива или нет сейчас - не знаю.
6) про старшую и отца - тоже не знаю.
Вот такая история. А просто папа ушел у ребенка. Было это лет 12-13 назад. Я была тогда совсем молодая. И с тех пор мужик, имеющий детей для меня не мужик. Просто бесполое существо. Не могу я иначе.
А своего мужа нынешнего я предупредила. Рассказала ему. Ну и пообещала ему, что с ним будет, если дочь обидит вот так. Если бросит ее. Первый раз в жизни я видела слезы на глазах у мужа. С тех пор - как пес цепной над дочкой трясется. Страшно вспоминать такое.
Минуй нас всех чаша сия.

Ответить21 комментарий
В избранное
Комментарии (21):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Schwan 13.12.2012 21:54 #

Слушай,Наташ!Ужас и правда,по другому не скажешь..
13 лет - самый такой опасно-ранимый возраст...Страшно за деток...
но я только не поняла,а кто папе-то мешал с дочкой любимой общаться?

а я не знаю, что там и как. Я так поняла, что ребенок не соглашался на приходящего папу. И еще девочка не хотела, что б папа отдельно жил. Единственное, что мне сейчас вот на ум приходит, так это то, что папа мог бы девку вообще забрать с собой, коль так пошло. Но, видать, такой папа. Ночная кукушка перекуковала.(

Schwan 13.12.2012 22:03 #

Мда,трудно оценить и в чужих отношениях разобраться...А если папа работу поменял бы,ну я не знаю,вахтовый метод или еще чего...ну ведь можно было бы найти какой-то способ успокоить ребенка...Я понимаю,если бы вся семья в психозе билась,а тут и сестра старшая относительно спокойно отнеслась,и мама тоже...
Ох,боюсь я подросткового возраста,ой,как боюсь...

ну вот видишь, я таких-то подробностей не знаю, внутренних. А спрашивать ведь не будешь. Наверное, всяко можно было решить вопрос. Вплоть до "не разводиться", раз так пошло дело. Но в каждой избушке свои игрушки. Вот и доигрались. Угробили девочку. Такая безответственность взрослых, что даже думать тошно. И как, интересно, папе жилось на слезах ребенка, его ребенка, на знании о том, что ее, маленькую, на путях имеют кто хочет. Сука мужик. Любовь у него, у козла случилась. Тут разорвать готов кого угодно, кто косо на ребенка посмотрит, а вот некоторым и кинуть как плюнуть. Вот и любимица. Поэтому я мужикам-то не особо верю. Тем паче, сама нарвалась первый раз.(((

Короче вот. Пообещала написать - написала. Только теперь все опять вспомнила, да и вам тоже такое вот читать - не кайф. ТАк вот и подумаешь иногда, что живешь-живешь - и бац- жизнь в говно((( Вот и боишься за детей, особенно за подростков. С сыном все спокойно, ттт, так вот еще МАнюха растет и еще малявка на подходе.
Спаси и Сохрани их.

xenix 14.12.2012 02:36 #

Наташа, это у тебя настроение такое тревожное из-за беременности. Мне тоже особенно на поздних сроках все в черном цвете видится и сны плохие снятся, что все умерли, а я одна с детьми, или что с ребенком что.
Это пройдет. Не лазь в интернет лишний раз и не смотри новости. Мир - кака, но нам в нем жить.

FELIKS 13.12.2012 22:41 #

История и действительно ужасная,и действительно ,кроме пожелания автора "минуй нас чаша сия "сказать нечего.Я вот только бы поостерегся от оценок и осуждений
ну хотя бы из христианского принципа "не судите ,да не судимы будете"
НУ и второе -.Ведь душа человека ,и особенно душа подростка -очень трепетная материя.

Это я не о душе пострадавшей девочки.А о душе той женщины ,к котрой ушел этот парень Может ей тоже в уши кто-то песенку ВЕСЕЛУЮ напевал про "угнала как машину девятую".Вот те ,которые не умеют разделить естесственное сострадание к этой девочке подплясывают с сочувствием под песни Кадышевой про то как "недолюбили мы" и так далее,где говорится о великой любви вне семьи?
Вот если вы в эти слова вслушались и песни с удовольствием эти слушаете (а слово ,и в песне в том числе, имеет власть УБЕЖДАТЬ) -то делайте выводы сами.
есть еще песенка под которую весело пляшет вся страна ,а подросток в силу восприятия принимает ,как руководство к действию что-то типа"гуляй шальная императрица" .с одной стороны власть огромная (говорят ,что возложена Богом) а с другой стороны можно быть шальной и гулять

да я не сужу никого. Всем судья Бог. Просто до одури девочку жалко. Ведь как представлю - так кровь стынет и оторопь берет. Да не вернуть ничего уже. А про ту женщину, к которой отец ушел я ничего не знаю. Кроме того, что там ребенка сделали и она молодая была.

xenix 14.12.2012 02:39 #

Феликс, где вы видели подростков, слушающих песни Кадышевой, Аллегровой и ко?

FELIKS 25.12.2012 13:29 #

Добрый день1 А что та женщина, к котрой ушел упомянутый мужчина десять лет назад не могла слушать эти песни(когда они были на пике популярности .К тому же речь не именно об этих песнях,а о всяких развлекаловках ,вкотроых сосмехом ,с юмором ,с иронией говриться ТАК ДЕЛАТЬ МОЖНО!И это создает определенное иформационное поле ,В котрое люди начинают потихоньку верить!-то есть на них это влияет!
Явот о чем ,
Ноесли хотите (не знаю зачем )))) сделаю другую выборку ,вещей ,котрые люди слушают и смотрят

Ника Миронова 14.12.2012 03:55 #

Феликс, молодежь сейчас гораздо более страшные вещи смотрит, слушает, делает. Кадышева и Аллегрова по сравнению с этим-ангелы

ЛенаШ 14.12.2012 00:41 #

ой Наташ! ужасно!(( вот и я говорю - женатики да с детьми - табу.
Слушай, ну а ты же свою губительную историю про любофф обещала!!!

Kelpy 14.12.2012 03:45 #

Да, я тоже ждала собственной истории.

История жуткая. Но, думается, ни одной истории о сумасшествии не жуткой и не бывает. И, наверное, к этому еще были предпосылки по генетике, что малая умом тронулась. Наверное, там и из родителей/бабушек-дедушек тоже есть нездоровые..

ЛенаШ 14.12.2012 11:34 #

жалеть дядьку??? данивжисть!))))

Kelpy 14.12.2012 14:23 #

Наташ, давай сюда свою прикольную смешную историю! Для противовеса. И чего бы это мы дядьку жалеть стали?) Разве что Гайка, но она идейная и жалеет самых убогоньких)

Ника Миронова 14.12.2012 04:01 #

Ужасная история... Очень жаль девочку. Но может отец не знал, что в его бывшей семье творится? Не верится, что если бы знал, допустил такое...

Моя дочь в период развода и полного отсутствия папы в 2,5 года перестала разговаривать (а болтала уже с полутора лет), только мычала... Пытается что-то сказать-не выходит, она ручками личико закрывала и плакала... Выкарабкались. Я работала на врачей и лекарства, мама-занималась с ней пока я была на работе. Вылечили лаской, любовью, вниманием. Долгое время про отца вообще не упоминали. Он знал о том, что случилось, но так и не приходил, чтобы утешить ребенка. Я до сих пор чувствую свою вину перед ней. Все-таки расставание родителей-это огромное горе для детей...

©ats 23.12.2012 02:10 #

Он знал о том, что случилось, но так и не приходил, чтобы утешить ребенка. Я до сих пор чувствую свою вину перед ней.


Ты уверена, что это ты должна вину перед ней чувствовать?! Сопереживать ей, любимушке, - да, волноваться, заботиться - тоже да, но вот насчёт твоей вины - "меня терзают смутные сомненья..."

Ника Миронова 23.12.2012 02:53 #

Ну я испытываю чувство вины, что не уберегла, не предотвратила, не прикрыла крылом-первый ребенок, опыта ноль, а личнаяя жизнь не складывается. Вроде как можно и рукой было махнуть-не пьет, не бьет-и ладно, а я не смогла так себе наврать, чтобы продолжать жить с ее отцом. Возможно, я бы себя порой так не терзала, если бы кое-кто из окружающих нет-нет да и не вспоминал о моем разводе и как он сказался на дочке. Это чувство подпитывается спустя много лет постоянно

lesnaa64 05.06.2013 14:34 #

Были догадки что мне изменяет мой бывший, но не была уверена пока не нашла этот сайт где можно проверить на преданность:
УЗНАЙ

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир