Вступить в сообщество
Сообщество

Семья

мамуленька

привет всем

ой так медленно идет время...уже прошло две недели...а кажется как будто это было вчера....вот ходила в поликлинику...в ЖК...хотели меня вести к психологу,но я психанула и ушла...они считают что у меня нервный срыв...что мне нужна помощь психологов...отговаривают меня от прокуратуры...типа че ты хочешь,ребенка все равно не вернешь...как меня убивает их безразличие ко всему...сама я так и не ем ничего...плохо сплю...не могу забыться...как быть сильной я незнаю...

Ответить15 комментариев
В избранное
Комментарии (15):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
angelka91088 18.09.2011 19:30 #

я не знаю что бы я делала. даже представить не могу. это надо быть сиьной. это надо просто пережить. мне вот рожать через неделю. молюсь чтоб все закончилось бдагополучно....

Эка8989 18.09.2011 19:34 #

Дай Бог Вам сил все это пережить, и здоровья!Это очень тяжело...

родная 18.09.2011 19:51 #

Дорогая,как я тебя понимаю. Очень понимаю. Терять детей это самое страшное что только может произойти. Сама прошла через это. Очень страшно когда твой ребенок мучается и ты ничем не можешь ему помочь,страшно хоронить своего ребенка. Это очень трудно пережить. Сказать что время пройдет и всё забудется и пройдет,это не так. Разве что чуть притупляется боль,но не уходит.но всё таки надо жить дальше и пережить это горе,крепись,что ещё можно сказать.

carnat 18.09.2011 20:49 #

sdravstvui mamulenka, prinoshu svoi sobolesnovanie, 14 let nasad u menia umer rebenok v 2 mesaza, diagnos rak mosga, gidrozefalia,ona umerla cheres 2 mesazau menia ne bilo sles plakat, ia ne stala dolgo shdat i cheres 6 mesazev saberemenila, proshli goda, seichas u menia 2 detei, vse odaiu im , no vspominaiu pervogo rebenka, kogda priesaiu domoi, idu na kladbishe, shivu ia v drugoi strane, eto ti pisala mesaz nasad o podtikanie vod,

мамуленька 19.09.2011 19:17 #

да,про подтекание я писала...но его не оказалось...это были обычные выделения...

Никому не понять чужой потери. Как не прискорбно, но медику это понять сложней, чем обычному человеку, они так часто с этим сталкиваются, что со временем "обзавелись толстой кожей". По поводу психолога может и зря отказались, не знаю как бы Вам помог, он точно бы не помешал. Сейчас бы задействовать все что могло бы помочь и психолог и батюшка. Самое главное не озлобиться. А идти ли в прокуратуру или нет только Ваше дело. В любом случае нужно что то делать и как можно меньше оставаться со своими мыслями на едине.

мамуленька 19.09.2011 19:17 #

спасибо большое всем...

мамкаМити 19.09.2011 19:29 #

Господи, Ралина, когда они отстанут от тебя?( Тебе нужен покой, и чтоб никто не "доматывал". Психолог? Это, конечно, только мое мнение, но причем тут чужой человек, который ни к тебе, ни к твоей покойной девочке не имеет никакого отношения? Есть ли у тебя родные или близкие, кто поддерживает? Может, подружка хорошая?
Ралиночка, есть НАДО!!! Надо, дорогая. Ребенка не вернешь, даже если умрешь!((( Если ты живешь, значит, Богу угодно, значит, ты нужна для чего-то хорошего и важного! Пожалуйста, поешь, мы все за тебя переживаем. Обещай? На ночь выпей молочка теплого с чуть-чуть меда, лучше сможешь уснуть. Ты что? Жить надо! Подумай, как сейчас твоя девочка хочет изо всех сил помочь тебе и видит, что не может! Ну-ка, ради нее, пойди и покушай. Так и скажи: дочка, вот я ради тебя ем и живу, можешь за меня не волноваться. Я почему-то уверена, что ей будет очень приятно видеть маму здоровой.
Буду молиться, чтобы тебе стало легче.

Крадуся 19.09.2011 20:07 #

Долго я здесь не появлялась, зашла, наконец, и тут такая "новость". Очень сочувствую тебе, не могу подобрать правильные слова, которые могли бы тебя приободрить, да и не нужно, наверно. Здесь такой сайт и такие люди, сами мамы, некоторые из них и сами прошли через нечто подобное, что все понимают... Насчет прокуратуры - решать, безусловно, только тебе. Я бы по своему характеру никуда не пошла. Не потому, что "мягкотелая", а потому, что не та ситуация - время обратно не открутишь, а результаты от обращения могут не только не утешить, но и растравить душевные раны. Думай сейчас о себе. Ты своим будущим детям нужна здоровой. Пройди обследования, если они необходимы, сдай анализы. Может быть, удастся установить причину кровотечения и почему ребенок опустился раньше времени - это все важно, чтобы в дальнейшем выносить без осложнений. На своем опыте убедилась - нервы, эмоции очень сильно влияют на малыша, которого носишь. Они очень чувствуют все. Я твои темы никогда не пропускала на этом сайте, и, судя по этим темам, врачи тебе хорошо нервов и во время беременности помотали. Возможно, имеет смысл поискать хорошего врача по рекомендации, который смог бы заняться изучением и устранением причин твоего несчастья.

Бог нам не дает испытаний больше, чем нам суждено вынести. Крепись, дорогая. Уверена, что у тебя еще будут здоровые детки.

мамуленька 19.09.2011 20:39 #

мне вот они тоже говорят сдавать на гинетику...но у нас пол семьи семимесячных...и все живые...это первый раз такое у нас в семье...спасибо большое....держусь уж

Крадуся 19.09.2011 20:56 #

Причинами нужно заняться обязательно, хотя бы для того, чтобы минимизировать вероятность повторения. Тем более, раз есть генетическая предрасположенность, с ней шутки плохи. У меня тоже был печальный опыт, предыдущая беременность была неудачной и прервалась. Правда, у меня врачей повело в другую степь - если тебе нервы на кулак мотали, то у меня наоборот - "ой, какая у вас замечательная беременность" говорили, когда я уже 10 дней мертвого ребенка носила. Последствия не хочу описывать, воспаление было очень серьезным, и причины замирания не установили. Но зато обследования дали мне дополнительную уверенность в том, что следующая беременность будет благополучной. Все-таки тебе самой спокойнее будет, если бы будешь знать, что со здоровьем у тебя все в порядке.

Крадуся 19.09.2011 21:19 #

А насчет безразличия врачей - знаешь, когда у меня брат, молодой 22-летний парень, лежал в реанимации после нападения около дома, 3 месяца комы с ЧМТ, так нам вообще врачи говорили "что вы тут сидите? идите домой, он не жилец". А мама моя продолжала ночевать возле него. Профессия у врачей такая, очень тяжелая - если на каждое несчастье реагировать, то свихнуться можно. У меня подруга ушла с работы на "скорой", трудилась в детской реанимации, в которой 5 лет проработала, под конец уже говорила "или я уйду, или я сопьюсь". Поэтому тут вопрос реакции врачей довольно-таки философский, не обижайся на них.

мамуленька 20.09.2011 13:49 #

я их просто возненавидела...а не обиделась....а поводу гинетики....у нас в семье нет отклонений....в в этом дело

tanmoody 20.09.2011 17:16 #

очень тебе сочувствую, милая мамочка. дай Бог тебе сил. к сожалению, сейчас такие истории случаются нередко. я двоих лично девочек знаю. очень трудно, больно, но как то надо. не все врачи плохие, да много безалаберных, но есть прекрасные специалисты. найдите такого, по рекомендациям. Бог вам в помощь. на счет прокуратуры, не знаю. сложный вопрос. сходите на консультацию к юристу, стоит ли вообще начинать. сторона здоровья и твоего востановления очень важна. муж поддерживает, оберегает? может, ему стоит занятся вопросом прокуратуры.

Ирискин 21.09.2011 15:21 #

я бы все равно пошла в прокуратуру и настаивала, чтобы завели дело

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир