Step_73

Приколы со скорой помощи.

набрела на мейле.
Один мой приятель некоторое время работал в больнице "Скорой помощи", и вот что там произошло.
Ночь. Дежурство. Все уже разошлись спать. Время от времени вызывают дежурных принять новых больных, у каждого дежурного своя палата. И вот, наконец, дошла очередь и до моего приятеля. "Дима, иди в четвертую, там тебе привезли человека с закрытой черепно-мозговой травмой.
- Как состояние?
- Да, нормальное, мы дальше поехали.
Поднимаюсь в приемный покой, вижу, на столе никого нет, думаю, на каталке человек лежит, сейчас сестры примут, и поднимем в палату. Беру сопроводиловку, читаю диагноз: "ЗЧМТ" (см. выше). Читаю дальше графу "Что случилось" и тихо офигеваю. "Шел. Упал. Опух. Умер".
Мать честная, это что же скорая такую подлянку среди ночи устроила. Сами не хотят с покойником возиться, милицию вызывать, так они нам подсунули. Стал я вызывать бригаду, которая привезла этого товарища. Связали меня с ними по рации.
- Так-перетак, говорю, вы мне кого привезли?
- А чего такого? Нормальная травма
- Так, он же мертвый
- Что уже умер? Мы же живого везли.
- У вас что в сопроводиловке написано? "Шел. Упал. Опух. Умер".
Тишина на том конце. Потом через паузу.
- Дима, это мы торопились и сократили: Опух. Умер - Опухоль умеренная:
Подхожу к каталке, а там тихо посапывая спит в дупель пьяный мужик со здоровенной шишкой на лбу.

Ответить6 комментариев
В избранное
Комментарии (6):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Step_73 25.07.2013 15:22 #

Вызов, едем по давно известному адресу. Пациент – душевно больной дегенерат, известная на всю округу личность. Скандалист, каких поискать, просто таки обожает доставать свою жену…

Любимое развлечение – пытаться покончить с собой. Именно ПЫТАТЬСЯ, давать дуба этот красавец вовсе не собирается! Его самоубийства рассчитаны на то, что скорая приедет как раз вовремя и его обязательно спасут!

Приехали. Сегодня, псих придумал следующее. Он нажрался ртути из старых, еще советских градусников (штук пять их расколотил) и лежал на диване с самодовольной мордой. Его жена в истерике, скорее всего, еще со времени скандала, так как повторюсь, такие фокусы псих выкидывал регулярно…

В такой ситуации выход один – промывание желудка со всеми «вытекающими». Конечно, процедура не из приятных, но на утро будет как новенький! Чтобы опять, через пару дней попытаться покончить с собой.

Решаю проучить гада, спокойно смотря ему в глаза, говорю:

- Сходи в душ, помойся по быстрому, оденься в чистое и ложись на диван.

Псих растерялся, но, продолжая улыбаться соизволил спросить:

- А зачем мне это, а доктор?

Ну, я и ответил:

- А это для того , чтоб санитары в морге лишний раз тебя не мыли! Ты кабан здоровый, проблемно тебя мыть будет!

- Так что иди мыться, а я пока насчет гроба договорюсь…

Крендель мгновенно перестал улыбаться! Его лицо исказила гримаса ужаса! Начались сопли… Мол, дяденька доктор спасите-помогите, я больше небу-у-у-у-уду…

З.ы. Естественно, ему сделали промывание желудка. Кстати, после этого пока не было вызовов на его адрес, видать, шокотерапия помогла.

Purishka 25.07.2013 18:33 #

да таких дебилов только шоковой терапией и надо лечить,либо выбитыми зубами,чтоб не повадно было над женой издиваться.

Tanya:) 25.07.2013 18:35 #

А-а-а! Гайкин близнец!

Алёна Малышева 25.07.2013 18:40 #

Гайка теперь совсем "другая"))
Скучаю по прежней Гайке

Tanya:) 25.07.2013 18:40 #

Да... Взрослая стала Гайка

Step_73 25.07.2013 15:24 #

Рассказывал врач скорой помощи. В один прекрасный день, когда дежурила смена, раздаются звонки о вызове "скорой " на один и тот же адрес. Вызывает бабулька. И только ей оказали помощь, как она сразу через час начинает опять наяривать телефон и вызывать "скорую". Короче говоря задрала. Наверное ей было, ну, очень скучно. В очередной приезд врача и фельдшера у доктора зреет мстительный план. Входят они в квартиру к бабуле... доктор садиться в центр комнаты на стул, достает аккордеон и начинает играть веселую мелодию, а медсестра начинает танцевать во круг стула и припевать. Бабка обалдела. Доктора выкинув такой номер, спокойно, ни говоря ни слова разворачиваются и уезжают. Бабулька в шоке. Тут же падает к телефону и во всю глотку начинает жаловаться диспетчеру скорой помощи... типа... приехали... поиграли на гармошке, станцевали... спели... а помощь не оказали... Теперь диспетчер в шоке и призадумался... все ли у бабки с головой и принимает решение вызвать помощь... но психиатрическую... бабуле естественно. Приезжает бригада на адрес к бабке. Та с пеной у рта начинает рассказывать о том, как ей оказывали помощь врачи. Естественно, бригада после таких разговоров забирает бабулю в свое учреждение на лечение. С тех пор на этот адрес больше выездов не было

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир