Вступить в сообщество
Сообщество

Доска объявлений

Водалейка

Прибор для подготовки питьевой воды с ОВП (окислительно-восстановительным потенциалом)

Если у Вас есть проблемы с артериальным давлением, если есть дисфункция желудочно-кишечного тракта, бессонница или есть маленькие дети, для которых необходимо приготовление правильной пищи на правильной, структурированной воде, то "Водалей" Вам жизненно необходим! Очистка воды производится электрохимическим методом, который воспроизводит структурные изменения воды, происходящие в природе. Например, при замораживании и оттаивании, в электрических разрядах грозовых ливней или на глубине в горных породах.
Мини-станции очищают воду, взятую из различных источников, от всех видов микробов и микробных токсинов, ионов тяжелых металлов, органических веществ (фенолов, гербицидов, пестицидов) и др. Придают воде отрицательный окислительно-восстановительный потенциал (ОВП). Эта особенность установки заключается в том, что очищенная вода приобретает свойства экологически чистого антиоксиданта за счет снижения ее окислительно-восстановительного потенциала (ОВП) на -200 мВ, что приближает ОВП очищенной воды к значению ОВП внутренней среды организма человека (-150 мВ).
Насыщают воду растворенным кислородом.
Препятствуют размножению патогенной флоры. Возможна рассрочка. Бесплатная доставка и установка прибора.Покупателю, обратившемуся до 31.01.15 бесплатное посещение медицинских семинаров в Обнинске, Калуге, Москве, с бесплатной консультацией врачей и бесплатной диагностикой. Наталья +7 953 325 81 22, +7 920 885 29 85, +7 499 649 14 38

Ответить4 комментария
В избранное
Комментарии (4):
Ирина-Орел 30.01.2015 16:20 #

Какие только фуфломицины не впаривают людям! Вот уж правда: без лоха и жизнь плоха...
Электрическим методом (если так корректно можно назвать) очищают воду до состояния дистиллированной жидкости. Она доказанно вредна для организма.
Про химический метод даже боюсь предположить. Химический метод вообще-то подразумевает химреагенты, а следовательно - сменные кассеты. Короче, я бы не рискнула взять себе такое чудо-юдо. По моему, лучше уж очищать старым проверенным методом, который называется "адсорбция" и на котором основано действие львиной доли фильтров. Пусть по старинке, зато гарантированно безвредно для здоровья всей семьи!

Водалейка 30.01.2015 16:32 #

Я тут никого не оскорбляла, так что давайте без "лохов".
Вы, прежде чем так глобально обо всем рассуждать, ознакомились бы с сертификатами и анализами воды до и после , а так же результатами исследований Питерской военно- медицинской академии им. Кирова.
Проверенные методы еще не доказывают того, что они могут быть одинаково полезны, мы все ведемся на массовую рекламу как стадо и на чудо - юдо , которое показывают по ящику 24 часа в сутки.
Мы единственные производители в России данных приборов , а то что мы широко не рекламируемся, не делает наш прибор " фуфломицином"

Комментарий удален

Marglog 30.01.2015 16:36 #

Просто недавно была в интернете тема с установкой приборов и бесплатной проверкой воды. Когда народ как липку обчищали. Вот теперь все и боятся

Водалейка 30.01.2015 16:44 #

Это другая контора, пхали два электрода в воду ( в свою дистилированную, без соли), а потом брали воду из под крана у бабушек ( в водопроводной воде в любом случае есть примеси солей , а по курсу физики мы знаем , что вода в которой нет соли начинает темнеть до состояния кока-колы) вот, люди ,соответственно, видели черную воду и покупали за любые деньги этот фильтр.
У нас любой клиент может приехать на производство ,все посмотреть и попробовать.А так же взять домой прибор и в течение недели тестировать его,сдавать на экспертизы и тд.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир