WRebel

ПРЕОБРАЗУЯ ЧЕЛОВЕКА В ЧИСЛО

Буднично и незаметно для глаза обывателя совершается «тайна беззакония» (2Фес.2,7). «В настоящий исторический момент абсолютно всё происходящее в мире имеет причины духовные, а последствия — апокалиптические! Нынешний процесс глобализации, несомненно, приведет к воцарению антихриста и кончине мира», — писал еще в 2004 году Митрополит Одесский и Измаильский Агафангел. Коротко и чётко высказался в Великую Субботу 2011 года Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл: «То, что глобализм — путь, ведущий к антихристу, сомнений не вызывает».
В наши дни построение царства антихриста вступает в решающую фазу. Мы являемся свидетелями исполнения пророчеств Апокалипсиса. Действуя «со всяким неправедным обольщением» (2Фес.2,10), предтечи и слуги «сына погибели» делают всё для того, «чтобы прельстить, если возможно, и избранных» (Мф.24,24).
Ускоренными темпами идёт построение невиданной в истории человечества всемирной антихристианской технотронной диктатуры. В этом социуме законы управления киберсистемами переносятся на человеческое общество, а новейшие информационные технологии легко могут быть использованы для давления на человека с целью его политического, экономического и духовного порабощения.
Последовательность втягивания человека в эту антихристову систему хорошо известна: принятие и использование им в качестве имени цифрового идентификатора — получение электронной карты с этим идентификатором — нанесение на тело идентификационной метки или вживление в тело идентификационного чипа. Таков принцип автоматической идентификации — идентификационный номер должен быть нанесён непосредственно на объект управления. Об этом предупреждали православных духоносные старцы — схимонах Паисий Святогорец и схиархимандрит Кирилл (Павлов).
На каждом из указанных этапов человек, добровольно согласившийся заменить свое имя на цифровой код, а затем использовать его вместо имени человеческого во всех социально-экономических отношениях, сам позволяет превратить себя в управляемый элемент компьютерной сети и лично способствует построению антихристианского глобального царства, соучаствует в восстании на Промысл Божий о мире и человеке.
Нелегко такое вместить, но здесь уместно вспомнить слова из Послания Священного Синода Украинской Православной Церкви Московского Патриархата от 29 декабря 2003 года: «Царство антихриста не состоится без соответствующей технической базы, с помощью которой он захочет добиться своих целей… Нынешний процесс кодификации гражданского населения непосредственно касается политической и хозяйственной деятельности граждан. Он внедряется в формах, которые имеют типологическое сходство с ограничениями апокалиптических времен… В религиозном контексте указанные действия власти приобретают апокалиптическую составляющую, что может расцениваться как сознательное или невольное содействие созданию технической базы, способствующей воцарению антихриста…»
Однако «содействие созданию технической базы, способствующей воцарению антихриста» проявляется не только в действиях власти, принуждающей граждан к принятию личных кодов, но и в действиях самих граждан, по своей воле принимающих цифровые имена и использующих их для получения материальных благ. Как можно оценить соучастие христиан в построении царства антихриста? Ясно, что человек, принимающий цифровой идентификатор личности и использующий электронную карту с этим идентификатором, соглашается с построением всемирной технотронной диктатуры, добровольно закладывает свой кирпичик в строительство нового электронного Вавилона, конкретно соучаствуя в «тайне беззакония». Дело это явно не богоугодное, а, стало быть, греховное!
«Безпрецедентный по масштабу проект в мире» — так именует разработку и внедрение универсальных электронных карт президент ОАО «УЭК» Николай Ульянов.
Россия вновь становится страной для очередного глобального эксперимента. Неслучайно при принятии Федерального закона № 210-ФЗ, согласно которому вводятся УЭК, депутат Государственной думы В.И. Кашин заявил, что в государстве совершается антиконституционный переворот. Этот переворот, если попустит Господь по нашим грехам, станет по своим последствиям куда более страшным, чем перевороты 1917 года.
Тотальное принуждение людей к принятию идентификаторов, УЭК и создание единой распределённой базы данных вводит человека в совершенно новую историческую формацию — глобальную Сеть. Это будет не просто разрушение системы естественных человеческих отношений, существовавших в течение тысячелетий. Мир находится на пороге взрыва, который должен опрокинуть всю иерархию бытия. И не для красного словца говорил Бжезинский, что в результате грядущей трансформации общества Робеспьер и Ленин покажутся людям слишком мягкими реформаторами.
Это не фантастика! «Внедрение системы электронной идентификации упраздняет личность, преобразуя человека в число. Человеческий фактор сводится к нулю, поскольку система узнаёт только числа и данные. Связи людей между собой будут осуществляться в первую очередь посредством машин. Понятия любви, снисходительности, прощения, человечности, стояния за истину ради Бога полностью заменяются вычислениями, клавишами, экранами, цифрами. Таким образом, мертвящий и безчеловечный дух системы, которая обращается с людьми, как с числами, как с консервированными продуктами, которым также присвоены номера, — этот дух создает темницу без видимых стен и решётчатых окон, но с прочнейшими оковами, накрепко связывающими малейшие свободные проявления человеческой души», — пишет известный греческий подвижник архимандрит Эммануил Калива.
УЭК — это уже не традиционный документ, удостоверяющий личность гражданина, по которому человек опознаёт человека, а электронное микропроцессорное устройство единого всемирного стандарта, идентифицирующее личность компьютерным способом, с помощью которого бездушная компьютерная система опознаёт человека по его идентификационному номеру как некий неодушевлённый предмет в любой точке мира.
Внедрение УЭК — это прежде всего практическое воплощение планов по созданию в России единого социального регистра — информационно-управляющей системы, аналогичной действующим в США и странах Евросоюза системам Social Security Numbers, а также включение всех граждан России в глобальную торгово-финансовую систему электронных безналичных расчетов.
В число акционеров частной коммерческой структуры ОАО «УЭК», ответственного за выпуск УЭК для граждан РФ, входит международная платёжная система (МПС) MasterCard. «Именно чиповые технологии международной платёжной системы MasterCard легли в основу новых российских универсальных карт… Картой международной платёжной системы россияне смогут расплатиться за покупки не только в России, но и практически в любой точке мира…» — с восторгом пишет «Российская газета». Итак, картой глобального стандарта, полученной в России, можно пользоваться в Рио-де-Жанейро и Дели, в Сиднее и Чикаго, в Каире и Токио, в Пекине и Монако… Убедительно и заманчиво, не правда ли? Но не то ли предлагал лукавый обольститель Христу, показывая Ему все царства мира и славу их: «Всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне» (Мф.4,9)?..
Человек, принявший УЭК, признаёт себя «гражданином мира», а на самом деле становится рабом мировой маммоны, которая в лице международных финансовых воротил — королей спекуляций и ростовщиков глобального масштаба — является безраздельной хозяйкой МПС. «Не можете служить Богу и маммоне» (Мф.6,24) — учит нас Слово Божие.
Совершенно очевидно, что повсеместно внедряемая всемирная торгово-финансовая система, имеющая целью полную отмену наличных денег и всеобъемлющий контроль за товарообменом, позволяет создать мироустройство, абсолютно аналогичное описанному в 13-й главе Апокалипсиса святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова. А цифровой идентификатор личности, являющийся для системы функциональным аналогом имени, уже сегодня имеет те же свойства, что и апокалиптическое «начертание — имя зверя, или число имени его» (Откр.13,17), ибо присваивается «всем — малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам» (Откр.13,16), и без него вскоре «никому нельзя будет ни покупать, ни продавать» (Откр.13,17).
«С нашими картами вы приобретёте весь мир!» — заявляют лукавые строители всемирного супермаркета, заманивая простодушных в антихристову Сеть. Но: «Какая польза человеку, если он приобретёт весь мир, а душе своей повредит?» (Мф.16,26).
В заключении депутата Государственной думы РФ специалиста в области электроники кандидата технических наук С.М. Сокола говорится: «Массовое внедрение унифицированных средств идентификации граждан приведёт к тотальному контролю и управлению каждым человеком и обществом в целом».
От тех, кто не понимает сути происходящего, часто приходится слышать: «Мы же честные люди! Ну и пусть за нами следят, пусть нас контролируют…» Но ведь всякий контроль обязательно подразумевает управление! Какой смысл тратить миллиарды долларов для того, чтобы только подглядывать за кем-то в замочную скважину? Именно жёсткое управление поведением людей, полное лишение их богоданной свободы является главной целью построения всемирной технотронной диктатуры.
УЭК становится для человека единственным источником существования. От её наличия зависит жизнь и смерть человека и его ближних. Пользователь карты добровольно отдаёт всю власть над собою неизвестному для него хозяину управляющей системы — власть над своим умом, над своим трудом, над своими руками, над своими деньгами, над своим имуществом.
Чью волю должен будет исполнять человек, добровольно отдавший себя во власть управляющей системы? Волю Божию или волю хозяев системы? «Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы?..» (Рим.6,16).
УЭК можно без преувеличения назвать оружием массового поражения прав и свобод граждан. Образно говоря, УЭК — это электронный поводок со строгим ошейником, который не только позволяет держать человека «в рамках дозволенного», но и удушить его.
Прежде же всего УЭК — это оружие массового поражения человеческих душ, ибо внедрение этого устройства нельзя рассматривать в отрыве от тех глобальных проектов, которые вызвали его появление. Принятие и использование УЭК — это очередной шаг в царство антихриста.
Ученик спросил богомудрого старца Паисия Святогорца: «Почему, Геронда, хотя электронные карты не являются начертанием на челе и на руке, их нельзя брать и использовать?» Отец Паисий ответил: «Послушай, чадо моё: когда ты видишь, что некто поджигает твой дом спичкой, тогда, когда огонь ещё в самом начале, в твоей силе погасить его стаканом воды. Если же пренебрежёшь и скажешь: «Э, невелик огонь», то, по твоей халатности и безпечности, огонь увеличится и сгорит весь дом. Тогда ты не сможешь ничего сделать, кроме того как безуспешно убиваться от обличения совести и сидеть — плакать и смотреть на свою беду».
Перепост отсюда: http://inok-arkadiy.livejournal.com/219774.html#cutid1

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир