Вступить в сообщество
Сообщество

Семья

zarakys

Прекрасные моменты моей жизни

Первые роды мои были очень сложными... Долгое время мы не могли с мужем иметь детей. Долго бегала по врачам, лечилась. Дочери моей старшей было уже 15 лет, и вот на конец-то свершилось то самое... Этого ждали целых пятнадцать лет! Я забеременела. Бог услышал мои молитвы. Радость в дом. Во мне теперь живет новая душа.
Очень волновалась, переживала. Брала тесты и проверяла, думала, что это тест ошибся, но когда пошла к врачу, беременность подтвердилась. Думала, что будет тошнить, будет кружиться голова. Боялась, одним словом. Ждала очень сильно УЗИ. Что мне скажут? Ура, беременность 14 недель. Мы очень были счастливы. А муж даже плакал.
Животик мой рос, и я чувствовала себя прекрасно. Меня не тошнило и не рвало... Я даже по утрам бегала со своей собакой овчаркой на поле и играла с ней, не боясь ничего.
В 20 неделек я почувствовала серьёзные пинки и стала общаться со своим маленьким чудом. Я пела ему песенки и читала стихи... А папа прикладывал ушко к животику и слушал, как пинается его сынишка. Почему сынишка? Он на все сто был уверен, что я ему подарю замечательного сына. "Я скоро второй раз стану мамой!" — думала я. Как я была рада пройти через это. Все с самого начала...
Я каждую ночь представляла, на кого он будет похож, какие у него будут волосики и глазки, а днем иногда рисовала на животике глазки, нос, веснушки и огромную улыбку. Так мы хотели с мужем мальчугана...
И вот второе УЗИ, и мне говорят, что девочка. Я и муж были в жутком ступоре. Нет... Не то, чтобы не хотели девочку... Не ожидали, т. к. папа имя уже придумал для мальчика. И тишина... Посмотрели друг другу в глаза: "А, пусть девочка, мы все ровно рады!" А тут врач говорит, что она ошиблась, и это мальчик! Муж меня просто расцеловал. Так переживал, что даже слеза потекла по его щеке... Как у меня сжалось сердце. Я представила себе, как я его обнимаю.
Поехали в магазин, муж накупил игрушек и одежек для малыша, мне всякие фрукты. Муж заставлял меня есть, "чтобы маленький вырос крепким и здоровым". Все время говорил дочке: "Мамочку кормить нужно! А то совсем ничего не ест..." Ну, вот так я ела и гуляла на свежим воздухе.
Каждый день, гуляя по улице, я разговаривала с моим маленьким, описывала мир, в который он вскоре попадет. Рассказывала и про деревья, и про небо, и про дома. Очень сильно прибавляла в весе. В обычные вещи я уже не влезала, покупали вещички на пузико. Ходила на работу с радостью, неся с собой маленькую крупинку. Я была на столько рада беременности, что все вокруг меня радовало. Работала в школе секретарем, а детки подбегали и спрашивали: "А кто у вас будет? А когда?" На это я отвечала: "Когда родится, вы узнаете первыми".
За долгие месяцы привыкаешь к животику так, что начинаешь задумываться, что он тебя покинет, и уже не будут футболить тебя по ребрам.
Папа торопился у нас, все спрашивал: "Ну, когда, когда?" Я его успокаивала, что скоро.
Родился сын, и наша жизнь поменялась с появлением нашего сыночка. Мы стали другими — счастливыми. Просто нам есть, для кого жить и для чего.
Хочу пожелать вам всем только самого лучшего. Нужно верить. И у вас все будет хорошо! И пусть радуют детишки вас.

Ответить5 комментариев
В избранное
Комментарии (5):
Gerda 23.08.2011 08:28 #

Какой хороший рассказ, и название соответствующее))

zarakys 25.08.2011 07:45 #

спасибо

Asalina07 23.08.2011 21:40 #

Я очень рада за вас!!! Здоровье вам и вашему ребенку.

zarakys 25.08.2011 07:45 #

спасибо девочки

Eva2012 26.02.2012 11:08 #

У меня даже слезы на глазах выступилитак трогательно вы рассказали об ожидании своего чуда! Поделитесь, пожалуйста, своей историей с другими жещинами на FutureMumsClub - клуб женщин, познавших проблемы на пути к материнству (http://future-mums-club.womanforum.net/) им также как и вам когда-то, нужна поддержка

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир